Общие > Медицина и здоровье
Стать донором.
Кулебяка:
Сообщите, пожалуйста если ссылка не работает...
Здесь ждут вашей помощи! http://moy-rebenok.ru/forum/viewforum.php?f=93
Кулебяка:
Пришла весна, скоро мир станет зелёным и радостным... Дни тёплыми и солнечными,... но эти дети могут этого не увидеть... НИКОГДА...
Подарите им ЖИЗНЬ!
http://moy-rebenok.ru/forum/viewforum.php?f=93
Кулебяка:
Беда коснулась маленького человечка, живущего в нашем городе.
Спешите делать добро!
--- Цитата: Lenna от Апреля 12, 2010, 10:06:57 ---
--- Цитата: opuncia от Апреля 12, 2010, 09:59:35 ---
От Натальи (opuncia): Обращаюсь ко всем, кого знаю лично и виртуально, за помощью. Еще несколько дней мне казалось, что такая беда и болезнь может произойти где угодно, но не рядом со мной. Но когда я узнала про болезнь Ксюши у меня перевернулось все внутри. Я думаю только об этой маленькой светлой девочке, которую много раз видела в садовской раздевалке, на утренниках, о девочке, с которой каждый день играла моя дочь. Ксюше через неделю исполнится 5 лет, этот праздник она встретит в больнице... Прошу каждого, кого не оставит равнодушным судьба ребенка, помочь ей. Так хочется, чтобы следующий день рождения она отмечала дома здоровая и счастливая. Как на этой фотографии, которую я сделала 8 марта в детском саду (Ксюша в платье с клубничками)
Сейчас Ксюше ОЧЕНЬ нужна донорская кровь. Прошу всех кому не безразлична судьба девочки взять квиток о сдачи крови именно для нее.
Квитки прошу собрать и передать мне или родителям.
Еще для лечения нужны деньги. Государство финансирует только основное лечение от рака. Покупка же дорогостоящих поддерживающих препаратов ложится на плечи родителей. Если кто-то может помочь, то можно передать деньги лично родителям Ксюши или перевести на счет в сбербанке. Если такой возможности нет, то я готова подъехать за деньгами в любую точку Лобни. Если и этот вариант не подходит, то по запросу могу дать номер карты сбербанка и яндекс кошелька (карта и я-деньги мои - после перевода обналичу и передам родителям).
связаться со мной можно по телефону 8-906-036-11-25 Наталья или по адресу opuncia@yandex.ru, личные сообщения на этом форуме я принимать НЕ могу.
в среду 14 апреля утром я поеду сдавать кровь. Если кто-то хочет, то может поехать вместе со мной.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Кулебяка:
Обращаюсь ко всем, кому не всёравно!
Ксюше очень нужна кровь! Срочно! Много!
Пожалуйста, найдите время съездить!
--- Цитата: wert_ru от Апреля 13, 2010, 22:46:23 ---
--- Цитата: Щепочка от Апреля 12, 2010, 10:31:48 ---Адрес станции переливания: ул. Металлургов, д.37а
Проезд: м. Шоссе Энтузиастов, тролл. №30 до ост. «Новогиреево»
Время приёма: будни с 8.00 до 12.00
Телефон: (495) 304-02-06
--- Конец цитаты ---
Неправильно названа остановка. Она называется улица Металлургов или универсам Новогиреевский. Лучше спросить где выйти надо к улице Металлургов. Вернуться назад 100 метров до перекрёстка и повернуть направо. 800 метров вперёд и на противоположенной стороне улицы. Пункт приёма находится на территории туберкулёзного диспансера.
--- Конец цитаты ---
Кулебяка:
--- Цитата: opuncia от Апреля 13, 2010, 23:11:07 ---...острые нужды - постоянно нужно покупать Тантум Верде (флакончик 30 мл 220 рублей) и Мирамистин для обеззараживания уходит в огромных количествах (150 мл стоит 210 рублей).
Другие препараты пока не покупают, но у Ксюшеньки сегодня обнаружили пневмонию, и у нее сильно увеличена печень. Ждем информации от врачей - нужно будет покупать препараты для лечения.
Малышка изо всех сил борется с болезнью. Но кровь нужна постоянно, ее нужно много. ... все запасы крови, которые были (сдавали все родственники, друзья семьи, сослуживцы) подходят к концу. поэтому кровь нужна ОЧЕНЬ!
...еще спрашивали крещеная ли Ксюша. Да, крещеная под именем Ксения (Петербуржская).
При сдаче крови в регистратуре ОБЯЗАТЕЛЬНО берите квитки. что вы сдали кровь именно для Ксюши. "Квиток" это справка, которую заполнят в регистратуре после сдачи крови донором. ... их в регистратуре. Т.е. там должны записать в специальной бумажке, что для Киселевой Ксении Александровны Балашихинский онкодиспансер сдано столько-то доз крови. Потом когда кто-то из Балашихи приезжает на станцию переливания, то забирает накопившиеся квитки и в больнице их раздает адресатам. Но при таком варианте есть шанс, что что-то затеряется. так что лучше передавать квитки лично. В общем регистратура - это только для тех доноров, которым крайне проблематично пересекаться с кем-то в Лобне или Долгопрудном.
еще мне писали на почту, что стесняются сдавать "смешные" суммы 100-300 рублей. не надо этого стесняться, потому что ничего смешного в этих суммах нет. 200 рублей - это флакон Мирамистина или Тантум верде - жизненно необходимых малышке препаратов. кроме того такую сумму можно положить на телефон Саше или Марине. Они постоянно разговаривают по мобильному между собой, Ксюша звонит папе и бабушке. Поэтому денег на мобильную связь вылетает ого-го сколько. Если вы стесняетесь принести 100 рублей наличкой или перевести сбером, то просто киньте их на мобильник.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии