Ковры - как выбрать, где купить и почистить?

Автор Солнечный лучик, июня 11, 2009, 18:29:46

« назад - далее »

Танечка

Цитата: Olpo_na от августа 03, 2010, 23:22:31
А тащить как?
а вы огромный решили взять ковер?..если огромный и без машины то сложновато..если не очень большой так в рулон прям там скрутят, упакуют и увезёте.

Olpo_na

Не очень большой. Но думаю на мост поднять не смогу.

Lar

Цитата: Olpo_na от августа 03, 2010, 23:13:24
Ни разу не приходилось покупать.. :-\А сейчас нужно.

в Гранде  выбор большой, есть и дорогие и не очень
доставка -раньше было не дорого, сейчас не скажу

Sweet_strawberry

Olpo_na

Lenna

в Спутнике на Маяковского достаточно большой ковровый отдел. оверлок там есть, я спрашивала.

Olpo_na

Цитата: Lenna от августа 04, 2010, 13:49:23
в Спутнике на Маяковского достаточно большой ковровый отдел. оверлок там есть, я спрашивала.
Это где? рядом с чем ориентировочно

Lenna

Цитата: Olpo_na от августа 04, 2010, 13:51:15
Цитата: Lenna от августа 04, 2010, 13:49:23
Это где? рядом с чем ориентировочно
рядом с Ритуальным магазином.

вообще "Спутник"-это мебельный магазин, расположен в районе станции. если пройти мимо ТР2  в сторону ул.Чехова, то можно увидеть желтую кирпичную башню, на первом этаже которой расположена пристройка, а над ней вывеска "Спутник". туда надо зайти, пройти вдоль мебели чуть-чуть, и повернуть налево, там и будет ковровый отдел.

ZlatA

Где у нас в Лобне можно почистить ковер? После длинношерстной собаки его даже моющий пылесос не берёт  :o не могу избавиться ни от волос, ни от запаха. Да ещё дети к нему тоже руку приложили  :s13: кто сок пролил, кто баночку от красок акварельных  ;D
Женщина - ангел, но когда у неё отнимают крылья, приходится летать на метле!

Frogg

а в химчистку нельзя сдать?!
Fortuna non penis, et manus non denis......

tinkaer

вызовите кирби, они вам все почистят
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Leda

я в Диану сдала пару недель назад. Позвонила на фабрику и они прислали машину ко мне домой. Сами его упаковали и вынесли. Либо можно сдать в любой пункт приема, если вам проще самим его отвезти. Но чистят 21 день.

Погран

Цитата: ZlatA от сентября 27, 2010, 14:43:17
Где у нас в Лобне можно почистить ковер?
по коврам у нас Лом вроде главный ???...
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Leda

Цитата: Погран от сентября 27, 2010, 22:46:22
по коврам у нас Лом вроде главный ???...
он специалист по просмотрам, а не по чистке ;D