слинговстречи

Автор mister71, июня 11, 2009, 12:28:16

« назад - далее »

Пчёлочка-Валюшечка

давайте вечером  ;) Как раз все детки выспятся  :)

Пчёлочка-Валюшечка

Поздравьте меня, теперь я тоже слингомамама! УРА!!! :) :) :)

pyca7ka

Юлька

Девочки, а подскажите пожалуйста! Хочу приобрести слинг, типа кармана, чтобы носить на себе сыночка дома, чтобы развязать себе немного руки, а то он живет только у меня на руках. Сил уже нет, ни че не сделаешь, ни помыться, ни приготовить, ни руки помыть , ни чаю попить, сори - ни  в туалет сходить и т.д. Качаю, качаю, вроде засыпает и сытый, и сухой, и довольный, только пытаюсь положить в кроватку, мгновенно открываются глазки, как будто и не качала вовсе, и начинается дикий плач,мне и его жалко, и себя уже :'( какой слинг подойдет для совсем маленьких? ???Нам всего 3 недели от роду. Я в замешательстве, не знаю че делать. Подскажите, опытные мамочки... пожалуйста

tinkaer

Для новорожденных вроде как слинг-шарф подходит, я себе трикотажный покупала :) Почитайте на слингоконсультанте - там есть раскладка по возрастам :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Юлька

Спасибо большое, попробую почитать там!

lu_lusya

Цитата: Юлька от апреля 11, 2010, 17:32:50
Девочки, а подскажите пожалуйста! Хочу приобрести слинг, типа кармана, чтобы носить на себе сыночка дома, чтобы развязать себе немного руки, а то он живет только у меня на руках. Сил уже нет, ни че не сделаешь, ни помыться, ни приготовить, ни руки помыть , ни чаю попить, сори - ни  в туалет сходить и т.д. Качаю, качаю, вроде засыпает и сытый, и сухой, и довольный, только пытаюсь положить в кроватку, мгновенно открываются глазки, как будто и не качала вовсе, и начинается дикий плач,мне и его жалко, и себя уже :'( какой слинг подойдет для совсем маленьких? ???Нам всего 3 недели от роду. Я в замешательстве, не знаю че делать. Подскажите, опытные мамочки... пожалуйста
У меня есть карман, если что. Могу попробовать дать и продать, если подойдет. На размер мамы 46 и меньше

lu_lusya

Цитата: Пчёлочка-Валюшечка от апреля 11, 2010, 12:31:29
Поздравьте меня, теперь я тоже слингомамама! УРА!!! :) :) :)
Очень рады!!!!  :s98: :s30:

pyca7ka

Пчёлочка-Валюшечка

Марина, спасибо за видео! Я много для себя подчерпнула  ;) Будем тренироваться  :)

Egal

Цитата: Щепочка от апреля 09, 2010, 10:38:47
я ЗА зоопарк... кто пойдет со мной и дочей и когда?
Мы хотим завтра с Дашей/Васей попробовать. В московский. Точно мы, правда, пока не договорились, вот, электрички на завтра смотрю и рассчитываю, сколько от Белорусской до Баррикадной идти верхом, чтобы без метро.

Daroteya

Подтверждаю, мы завтра точно едем :)

Пчёлочка-Валюшечка

Цитата: Daroteya от апреля 12, 2010, 23:19:19
Подтверждаю, мы завтра точно едем :)
Молодцы! Поделитесь впечатленияи  ;)

nata222

Цитата: pyca7ka от апреля 08, 2010, 23:25:30

не Валя, но отвечу )) в ветеринарке Мираж ( м/у рощей и ул. Некрасова)
Спасибки.ветеринарку я знаю 1 за парком детским,наверное где то там.

Там хоть есть на кого посмотреть в зоопарке,девочки скажете потом после прогулки.Мы там ездили не раз,но не замечала,он маленький совсем наверное да?

Пчёлочка-Валюшечка

Предлагаю в пятницу посетить наш зоопарк, а потом к нам с Катюшей на чай  ;) Часиков в 17-00  :)