слинговстречи

Автор mister71, июня 11, 2009, 12:28:16

« назад - далее »

Щепочка

завербовала короче))))

а мы пришли из парка. Ноги реально болят)))))  туда шли 40 минут,обратно тоже.. зато ребенок доволен..поспала,покаталась там на паровозе , обззавелась новым шариком и за голубями побегала ))))
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

JB

как знать... дай Бог, если завербовала, и она услышала меня про правильное положение  :s13:

ну вы сегодня дали стране угля! прям все 33 удовольствия сразу ;)

Tan_ka

да уж! два часа по лужам скакали.  никакие фитнесы не нужны   :) в парке красота. территория рядом со сценой - прям эпицентр, такой  тусняк малышни! и карусели  под "милицейскую волну"  вовсю уже крутятся     :s03:

JB

здоровско! а у нас венецианские развлечения: лужи и голуби на площади  :s03:

Щепочка

после обеденного сна поедем с дочей на автобусе в слинге в парк..побегаем с детишками за голубями)))  присоединяйтесь ..ну часов этак после двух-трех :s98:
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

pyca7ka

мы щас уснули, если в 2 встанет, то к 3 подойдём.. если будет дльше спать - извините -удеить не буду  :-\

Пчёлочка-Валюшечка

Щепочка

дочь дрыхла до пяти часов  :-\   завтра поеду со слингом..даже если спать будут..в районе пол первого из дома стартанем на автобусе
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

Egal

Че-то не поняла, что там с мыльными пузырями? Затвра в 11 у сцены? Хочу позитива!!!! Я город в автошколе не сдала :(

pyca7ka

Цитата: Egal от марта 31, 2010, 23:54:53
Че-то не поняла, что там с мыльными пузырями? Затвра в 11 у сцены? Хочу позитива!!!! Я город в автошколе не сдала :(
на следующей неделе - на праздничной пасхальной! а щас пост и никаких празников до воскресенья не положено! воть)

Пчёлочка-Валюшечка

Цитата: Щепочка от марта 31, 2010, 20:27:38
дочь дрыхла до пяти часов  :-\   завтра поеду со слингом..даже если спать будут..в районе пол первого из дома стартанем на автобусе
Мы никого в парке не обнаружили  :s03: (знакомого), покатались на паровозике и тоже уснули  ;)

Щепочка

Цитата: pyca7ka от апреля 01, 2010, 02:46:42
на следующей неделе - на праздничной пасхальной! а щас пост и никаких празников до воскресенья не положено! воть)
не положено тем кто соблюдает пост, мы не соблюдаем,так что сегодня дуем в парк. да и ребенку не объяснишь - пост сейчас или нет..для нее это прогулка,а не веселье по расписанию :s13: :s98:
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

Белочка16

вы из 8 школы(автошколы)?

pyca7ka

Цитата: Щепочка от апреля 01, 2010, 10:07:03
Цитата: pyca7ka от апреля 01, 2010, 02:46:42
не положено тем кто соблюдает пост, мы не соблюдаем,так что сегодня дуем в парк. да и ребенку не объяснишь - пост сейчас или нет..для нее это прогулка,а не веселье по расписанию :s13: :s98:
Оль - гулять надо каждый день и ребёнка веселить, и встречаться когда кому хочется конечно же,  а я про задуманный день мыльных пузырей, который мы запланировали на следующей неделе. ( дома так у нас пузыри каждый день ;))

Щепочка

ну видишь))) всетаки есть дома веселье с ними и пост тут не при чем)))так что мешало сделать на этой неделе..все дома засиделись уже  :s03:
Чужих детей не бывает!
Моё хобби