слинговстречи

Автор mister71, июня 11, 2009, 12:28:16

« назад - далее »

fair

Марина не превращай эту тему в помойку...

pyca7ka

Дабы не завязывались холивары мы не лезем с темой слингоношения ни в одну другую тему этого Официального Городского Форума.
Я очень надеюсь на сознательность участников этой темы и лично прошу на вопросы интересующихся отвечать конструктивом, и постараться не поддаваться на провокационные посты.  :s98: я тоже буду стараться, и надеюсь наша тема продолжит быть милой!

По теме:
давайте прикинем время и дату "Дня Мыльных Пузырей"
мои предложения
11-00 день любой кроме понедельника

lu_lusya

Смотрю погоду, четверг и пятница солнышко вроде будет проглядывать, а начало недели - дожди. Может четверг?

lash

Цитата: pyca7ka от марта 29, 2010, 22:59:47
Дабы не завязывались холивары мы не лезем с темой слингоношения ни в одну другую тему этого Официального Городского Форума.
Я очень надеюсь на сознательность участников этой темы и лично прошу на вопросы интересующихся отвечать конструктивом, и постараться не поддаваться на провокационные посты.  :s98: я тоже буду стараться, и надеюсь наша тема продолжит быть милой!

По теме:
давайте прикинем время и дату "Дня Мыльных Пузырей"
мои предложения
11-00 день любой кроме понедельника

11-00 очень подходящее время :s03: Нам с таким временем любой день подходит.

pyca7ka

дада - четверг же наш день ;) я за!

JB

pyca7ka

тогда до следующего четверга все колдуем над суперформулой жидкости для мыльных пузырей )))
а вы слышали, что мыльные пузыри можно заморозить?

Щепочка

никто сегодня не хочет в парке погулять???сейчас 11...нууу...там ..в пол первого...час 
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

lash

Мы сейчас в парк идем, но мы спим, а вы, наверное, топаете ;)

pyca7ka

у нас в час самый сон  - а спим мы лучше дома :-\

Щепочка

неее..мы как раз в 12-13 спать на улицу часа на 2-3 
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

pyca7ka

хиии - тока что уснула на руках..))

JB

вот как вы так могете?  :s13:

Щепочка

выходим с Танюней в пол первого и двигаем в парк))
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

JB

на залитых солнцем улицах Красной Поляны повстречала кенгуру-маму, она пыталась стропилы затянуть, предложила помощь, разговорились.
она из красногорска сама. рассказала об ассоциации слингоконсультантов,, как ее найти, какие там есть статьи.
на примере своего шарфа показывала, как правильно носить ребеночка  ???  :)