слинговстречи

Автор mister71, июня 11, 2009, 12:28:16

« назад - далее »

nata222

Цитата: pyca7ka от апреля 17, 2010, 22:02:01
а вообще японцы носят всякие предметы/покупки в куске ткани - это называется "фуросики"

;Dтипа слинг для пива

pyca7ka

Цитата: nata222 от апреля 18, 2010, 00:20:49
Цитата: pyca7ka от апреля 17, 2010, 22:02:01
а вообще японцы носят всякие предметы/покупки в куске ткани - это называется "фуросики"

;Dтипа слинг для пива
а ты обрати внимание на картинке в нижней части вторая и тертья справа схемы -как раз для бутыльков ;)

nata222

Арина
старший сын Оксаны и сама Оксана,а также Арина и мой Даня видны
мой Данька
Слева направо:Люда с дочей Ниной,Валя играет с Ариной и дочей Катей,Рядом в милом платьице  стоит Настя доча Марины,на диване сидит Марина и Таня с сынишкой Степкой

А тут я с Валей и поместился почти весь детский сад :)устроили рисование,в итоге мелки искали везде

Щепочка

Цитата: pyca7ka от апреля 17, 2010, 21:40:20
я ориентируюсь на свои ощещения и на погоду.
классно что вы такие закаленные))) меня щас и саму так продуть может,что ого-го ..не говоря уже про дочь
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

Щепочка

а нас нихто не позвал(((( вы хоть звоните когда такие тусняки по домам устраиваете(((((
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

nata222

Цитата: Щепочка от апреля 18, 2010, 06:49:47
а нас нихто не позвал(((( вы хоть звоните когда такие тусняки по домам устраиваете(((((
Почему?Здесь же обсуждали несколько дней про поход в зоопарк и гулянку ;)

pyca7ka

Оль, ну ы чо - вот Валя всех звала:
Цитата: Пчёлочка-Валюшечка от апреля 13, 2010, 22:07:26
Предлагаю в пятницу посетить наш зоопарк, а потом к нам с Катюшей на чай  ;) Часиков в 17-00  :)

Щепочка

я про домашние посиделки..про зоопарк видела  :'(

не любите меня совсем  :'(
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

pyca7ka

Оль - это в тот же день и было -" а потом к нам с Катюшей на чай" - это оно и было - чай у Валюши с Катюшей после зоопарка!
Любим мы тебя, любим!  :s95:

Щепочка

и я вас люлю) 
мы болеем(((((((((((((((
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

Пчёлочка-Валюшечка

Оль, дык мы ВСЕХ звали  :s13:
Пусть Сашенька скорее выздоравливает  ;)

Tan_ka

Предлагаю устроить вылазку в Марфино!!!  (как потеплеет)
Вчера туда ездили, но жуткий холод загнал нас обратно в машину. Но желание погулять там осталось:)

Добраться можно на электричке до Кутуара, а там пара автобусов до санатория ходит, или таксо поймать.
Чтбы попасть на территорию , вовсе не обязательно искать дыру в заборе  :s03:  Хотя два года назад мы иенно так и поступили.

Сегодня я звонила туда, и добрая тётя из физкультурного корпуса сказала, что комендант без проблем выпишет временные пропуска прямо на КПП. А чтобы уж наверняка: сказать, что мы хотим купить абонемент в бассейн:)

Кто там был, тот знает: место приятное и достойное посещения  :)

Как вам такое предложение?

Пчёлочка-Валюшечка

Мы с Катёнкой ЗА Марфино !!! Ура! ;)

lu_lusya

Цитата: Tan_ka от апреля 19, 2010, 14:50:42
Предлагаю устроить вылазку в Марфино!!!  (как потеплеет)
Вчера туда ездили, но жуткий холод загнал нас обратно в машину. Но желание погулять там осталось:)

Добраться можно на электричке до Кутуара, а там пара автобусов до санатория ходит, или таксо поймать.
Чтбы попасть на территорию , вовсе не обязательно искать дыру в заборе  :s03:  Хотя два года назад мы иенно так и поступили.

Сегодня я звонила туда, и добрая тётя из физкультурного корпуса сказала, что комендант без проблем выпишет временные пропуска прямо на КПП. А чтобы уж наверняка: сказать, что мы хотим купить абонемент в бассейн:)

Мы обязательно присоединимя!

Кто там был, тот знает: место приятное и достойное посещения  :)

Как вам такое предложение?

pyca7ka