слинговстречи

Автор mister71, июня 11, 2009, 12:28:16

« назад - далее »

lash

Девочки! Спасибо всем огромное за встречу. нам очень понравилось!!!! :s98: 

pyca7ka

Цитата: Саша - от января 21, 2010, 19:48:17
Цитата: pyca7ka от января 21, 2010, 19:45:48
Саш, Спасибо за фото! можно в ЖЖ запосчу? - слингоотчет о слинговстрече)
Конечно, тебе фотки скинуть?
ага, спасибо! я в личку адрес чиркнула)

lu_lusya

Спасибо, девчонки! Очень здорово, повеселились и утомились. Предлогаем сделать встречу на площадке еженедельной и можно договориться на 150 руб/час, если собеореться 10 человек, я так поняла. Отдельное спасибо за фотки! :-*

pyca7ka

не забываем покупать свежие номера газеты Лобня и ищем там себя!

lu_lusya

И еще кто сегодня витамином Д интересовался? http://community.livejournal.com/deti_v_semje/647482.html ссылочка с подробными комментами.

Щепочка

это как это я проглядела встречу???? :o  аааааааааааа  :'( я тоже хочууууууууууууууууу

Чужих детей не бывает!
Моё хобби

Щепочка

Цитата: Daroteya от января 21, 2010, 19:13:53
Да, погуляли на славу!!!!

Олька привет, очень рады тебя видеть спасибо за приглашение! Посмотрим, как мы там будем...

Мамы, которые спрашивали, где я май покупала, я вас немного дизынформировала, правильный сайт: www.koalas.ru
простите  :s13:
ого какие у коалы маи появились  :o   ..вот это даааа  вот этот хочуууу
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

Tan_ka

Мы со Стёпой тоже были рады побывать на встрече! :) 
Даша, спасибо за арендованый шарфик, сегодня уже по дому в нём гуляем и спим !)  Намоталась с первого раза, всё очень просто. 
Если Щепочка не против, то мы тоже присоеденимся и придём на квартирник  :s98:                                                                                             

lash

Цитата: lu_lusya от января 22, 2010, 02:37:08
И еще кто сегодня витамином Д интересовался? http://community.livejournal.com/deti_v_semje/647482.html ссылочка с подробными комментами.

Спасибо, почитала. Вот уже второго ребенка ращу, а знать не знала, что витамин Д такой опасный :-\ А нам аж 3 капли назначили, ужас! Но все равно думаю давать, т.к. зима и гуляем мы, когда уже темно, но только в два раза меньше дозировку и может раз в 3 дня.

МАГ

Цитата: lash от января 22, 2010, 12:03:24
Спасибо, почитала. Вот уже второго ребенка ращу, а знать не знала, что витамин Д такой опасный :-\ А нам аж 3 капли назначили, ужас! Но все равно думаю давать, т.к. зима и гуляем мы, когда уже темно, но только в два раза меньше дозировку и может раз в 3 дня.

Может просто кто-то раздул истерию по поводу витамина Д, а остальные подхватили и давай перепечатывать в своих ЖЖ?
В лечебных дозах назначают до 20 капель!!! Сами педиаторы своим детям же дают его, не считают вредным... В общем я ничего не утверждаю, но думаю, что принимать решение на основе интернета не следует.

Tan_ka

тоже почитала о витамине и подумала, что доля истины в этой "истерии" есть.  решила соблюсти золотую середину: вместо 2х каждодневных капель, давать буду одну и через день)) тем более у малыша аллергический дерматит

Щепочка

Цитата: Tan_ka от января 22, 2010, 11:54:43
Если Щепочка не против, то мы тоже присоеденимся и придём на квартирник  :s98:                                                                                             
конечно не против!!!

так..девченки..давайте четко день - среда или четверг.
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

Daroteya

Слинги на здоровье :) пользуйтесь, мне совсем не жалко.

Щепочка, мне тоже такие понравились, но по конструктиву мне у них же коала-тай понравился, хочу реализовать из шарфа сама, конечно если руки дойдут :)

На встречу тоже очень хочу, мне любой деь подойдет.

Kia-Kia

Девчонки когда поедите в Поворот, дайте знать, мы тоже хотим с компанией.

pyca7ka

Цитата: Щепочка от января 22, 2010, 06:40:45
это как это я проглядела встречу???? :o  аааааааааааа  :'( я тоже хочууууууууууууууууу

ну встреча-то вчера была -наверно поэтому и проглядела что тебя накануне не было..

давай на след неделе мы к тебе, а через неделю в поворот опять - там тожа весело)))