ну мы на тему слингов перезнакомились, тут вот в этой теме - стало быть да))) были от 2х мес до 1,5 лет ( самый старший слингожитель тогда) хотя если дети перерастут слинг я не думаю ,что это будет препятствием потусить.
А вот например я несколько раз ездила на встречи в Москву - там были тусовки по ЖЖ сообществам:
- одна встреча зимних деток 08/09 года - соответсвенно детки все ровесники ( и никакой привязки к транспортному средству)
-одна встреча сообщества СВАО(САО)_Кидс - соотвественно по территориальном признаку - я в то сообщество постучалась - так как эта территория ближайшая к нашему подмосковью - там и дети разновозрастные были, и транспортные средства, хотя как ни странно все мамы оказались слингоносящими)) - это заразно)))
-еще ездила на встречу сообщества Слингомамы - ну тут понятно - возраст разный от беременных будущих слингомам до пока деть там сидеть согласен - тема встреч слинг и все что с ним связано: мамам посмотреть, пощупать, померить, покупками обменяться. дети как всегда все в куче резвятся
была бы машина в личном распоряжении - ездила бы чаще - это прикольно)))
Щас НГ на носу, у нас ДР еще ,а так надо обязательно замутить большую тусовку малышни тут у нас)))