слинговстречи

Автор mister71, июня 11, 2009, 12:28:16

« назад - далее »

Tan_ka

Весело вчера погуляли. Столько игрушек было, аж глаза разбегались:)

Вот тут фотоотчёт:
http://www.photohost.ru/showgallery.php?galleryid=30082&userid=12869

jexis

Здоровские фотки. так весело! А мы не смогли прийти, бабушка пришла погулять с Лизой, а бабушке нельзя отказывать.  :s13:

Momento

Дважды побеждает тот, кто себя побеждает...

pyca7ka

Танюш Tan_ka, Спасибо. утащю к себе кой чего!
вообще одну вытащу - для архива тутошенго ,а то в следудющий раз по ссылкам искать картинки долго)

Мариан jexis, знамо дело - бабушки это святое!  :)  а нам понарвилось гулять большой компанией.. где все свои!))) присоединяйся в следующий раз ;)

Momento, Лера наш давний агент ;)

нашу дружную компанию на этот раз составили:
Лера и Саша
Таня и Степа
Таня и Саша
Таня и Елисей
Лена и Варя
Валя и Катя
Люда и Нина
и мы - Марина и Настя ;)

до новых встереч!  :s98:

Щепочка

а мы к бабушке нашей на др ездили в Дмитров..тоже святое))

умнички,здорово погуляли! Давайте к нам  в гости в субботу!
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

Momento

Цитата: pyca7ka от сентября 15, 2010, 16:08:29

Momento, Лера наш давний агент ;)

офигеть!! вот это новость для меня )

lash

Да, Рома! Я тоже в рядах слингомам :P Только не пойму почему тебя это так удивило :s13: Ты тоже в следующий раз присоединяйся к нам со своей дочуркой, мы будем рады :)

Momento

хах  :) спасибо за предложение, буду слингоотцом!

Пчёлочка-Валюшечка

Здорово! Жалко, что мы до-о-олго шли  :s03: Мамочки, давайте чаще встречаться, тем более пока погода располагает  ;)
Как смотрите на посещение детского городка в парке? Кто еще не бегает, тем бесплатно  ;)

pyca7ka

Было предложение поехать в лианозовский парк погулять.. и ксати московские ЖЖ подруги тоже прилашают на следующей неделе встретиться в Лианозовском парке (кроме среды) кто за?

klyukovka

Здорово-прездорово погуляли во вторник!!! Нам очень понравилось! :s94: Я за то, чтобы чаще встречаться! А вот на счет Лианозова пока не знаю.
Пушкин сидит у себя и думает: "Я - гений,ладно. Гоголь тоже гений. Но ведь и Толстой - гений, и Достоевский, цаpство ему небесное, гений! Когда же это кончится ?"

Тут все и кончилось.

Tan_ka

Мы б  съездили в Лианозово, но погода... что-то след неделя уже похладная. Ну ещё понедельник боль-мень. Может тогда в п-к?
А потом будет всё холоднее и холоднее, так что после тем более не поездишь :)

Щепочка

а мое предложение никто и не заметил..ну ладно.

удачных вам встреч путешественники)
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

Tan_ka

Оль, под впечатлением встречи все забыли отреагировать:) а так - я уверена - все рады к тебе зайти!
Просто суббота для многих - день семейный, так сказать.

Но мы например, зайдём с удовольствием!

jexis

Щепочка. а что двери для всех открыты? Нам тоже можно зайти? Извините за сарказм :s98: