Саша...куча предложений по продаже есть в инете. Только не спешите, как я, я не стала разбираться в слингах и купила шарф..как у всех..а оказалось что у добнее мне май-слинг (быстрее достать ребенка и тд. ....всетаки моей уже то поползать , то еще что хочется, скажу вам..заматывать после смены памперса ребенка в 5 метров ткани ..когда все эти хвосты стелятся по полу или земле..в зависимости от того где находитесь - не очень приятно, можно завязать спец.техникой, но это не для таких как я..там точно надо рассчитать место для ребенка и тд ..то есть что-то подтянуть -затянуть уже нет возможности). Шарф покупала в интернет-магазине Мать Ехидна, 2 мая купила вчера у девочки (нашла ее предложение в ЖЖ). Вообще в интернете куча предложений о продаже люббых видов слингов. Стоить только в поисковике набрать слинг и вперед. Но лучше сначала посетите сайт - Слингоконсультант и рассмотрите все виды.
Зы...так что по поводу встречи то?..может правда на неделе в Мегу поедем? помимо пятницы, там реально все условия для малявок..и они будут довольны и мы пообщаемся. Ехать своим ходом не проблема, вон мы с Надюшкой доехали на ура. В будний день часов в 11-12 дорога свободна, транспорт не битком. От станции до Шереметьево-1 на маршрутке и от Шереметьево ходит автобус ..выходим из него прямо у Меги ..обратно также.