Языковая панель

Автор Ксю., июня 10, 2009, 22:48:47

« назад - далее »

Ксю.

Пропала иконка языковой панели внизу около часов (незнаю ка прально это называется)
Все настройки проверила, всё нормально. Че делать незнаю. :-\
А сеня переключить на английский даже не могу  :'(

tinkaer

Язык, если че, с клавиатуры переключается :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Ксю.

в том то и дело, что почму то перестал переключаца  :(

Я в аську зайти не смогла, потому что пароль на английском языке  :'(

tinkaer

Значит бегом в настройки и там править. Хотя иногда перезагрузка помогает.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Ксю.

уже по всем настройкам пробежала. Не пойму в чем дело  :-\

tinkaer

перезагружать пробовала?

Ксю.

Byka

в правом нижнем углу щелкни "правой" мышкой по часам - панель инструментов - языковая панель поставить галочку
Хорошо там - где нас нет. Это нехорошо!

Ксю.

Цитата: Byka от июня 10, 2009, 23:02:52
в правом нижнем углу щелкни "правой" мышкой по часам - панель инструментов - языковая панель поставить галочку

стоит. И снимала и заново ставила. Ниче не помогло

tinkaer

А на рабочем столе она нигде не валяется случайно?

Ксю.

Byka

Хорошо там - где нас нет. Это нехорошо!

sandrianoff

Предположу что сама собой  :s03: отключилась соответствующая служба переключения языка. Проверить запущен ли процесс ctfmon.exe в диспетчере задач >>> комб.клавиш ctrl+alt+del >>> Вкладка Процессы, если нет то - Пуск >>> Выполнить >>> msconfig >>> Ok >>> Вкладка Автозагрузка >>> Проверить стоит ли галочка на автозапуске ctfmon, если нет, то поставить >>> Применить >>> Ок. Перезагрузится, может и поможет  ???

Ксю.

Цитата: sandrianoff от июня 11, 2009, 02:30:34
Предположу что сама собой  :s03: отключилась соответствующая служба переключения языка. Проверить запущен ли процесс ctfmon.exe в диспетчере задач >>> комб.клавиш ctrl+alt+del >>> Вкладка Процессы, если нет то - Пуск >>> Выполнить >>> msconfig >>> Ok >>> Вкладка Автозагрузка >>> Проверить стоит ли галочка на автозапуске ctfmon, если нет, то поставить >>> Применить >>> Ок. Перезагрузится, может и поможет  ???

Всё получилось. Спасибо  :s109: