Про откачку канализации

Автор Valentina, июня 05, 2009, 08:50:06

« назад - далее »

Valentina

Уважаемые форумчане, проживающие в частном секторе и кто подключен к городскому водоканалу , подсткажите пожалуста , сколько раз должна приезжать к вам машина для откачки канализации по заключенному договору?. Зависит ли это от числа прописанных в доме?.

Feodal

Цитата: Liza от июня 05, 2009, 08:50:06
Уважаемые форумчане, проживающие в частном секторе и кто подключен к городскому водоканалу , подсткажите пожалуста , сколько раз должна приезжать к вам машина для откачки канализации по заключенному договору?. Зависит ли это от числа прописанных в доме?.

1 раз в месяц. Но насколько я знаю, там у них бардак....
+ у вас должна быть выведена труба для откачки на улицу.
С платной откачкой проблем нет )))

Ольга_Ш

а платная откачка от водоканала - или от частников?
сколько стоит договор? и имеет ли смысл?

борисович

Вода по счётчику? Сколько ёмкость? Машина откачивает 3 с небольшим куба.

Семейка

Откачка по счетчику это дешево и сердито. Есть варианты проще и быстрее. Звоните частникам. Телефон найдете на форуме. Быстро, качественно и в удобное Вам время. :P 

kornet

Lenna прости меня за флуд в твоей теме, но инета нет, а поговорить хочется  :) 
Это чтож за страна такая, до столицы, сердца России 14 км, а тут темы про откачку канализации, средневековье прям. Мне просто интересно, а что за сотни и тысячи километров от столицы творится

tinkaer

А что именно Вас смущает в откачке?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

kornet

Цитата: tinkaer от октября 06, 2010, 22:36:36
А что именно Вас смущает в откачке?

Так на дворе 21-век. Люди в космос летают, нанотехнологии опять таки. А за 14 км от Москвы в городе под сто тысяч жителей не у всех есть центральная канализация, все до сих пор выгребные ямы

tinkaer

Так частный сектор же - откуда там центральная канализация?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

kornet

Цитата: tinkaer от октября 06, 2010, 23:53:26
Так частный сектор же - откуда там центральная канализация?

У меня родители живут за 700 км отсюда, у них частный сектор, и у них выгребная яма, а напротив дома с центральной канализацией, и то им обещают что вот вот подключат к центральной. А тут как бы пусть и область, но Московская же

tinkaer

Ну в лобне частный сектор вообще отдельная песня - и интернета там нормального нет, и канализации, все из-за железки наверное :)

kornet

Цитата: tinkaer от октября 06, 2010, 23:58:49
все из-за железки наверное :)

А что есть "железка"? И как она связана с частным сектором?

tinkaer

ж/д, за которой львиная доля частного сектора находится

garret

За канализацию берут деньги, суммируя всю приходящую в дом воду из крана. Может дешевле так, чем подключаться к централизованному? Сколько стоит подключить газ, к примеру, тут и за 700 км от Москвы? Разница измеряется порядками. К тому-же, содержание выгребной ямы частично переработать можно самому.

tinkaer

Кстати в частном и водопровод не у всех есть.