(общепит)Доставка пиццы "Твоя пицца"

Автор Riddler, июня 04, 2009, 12:34:28

« назад - далее »

Нравится

Прекрасно
37 (38.1%)
Хорошо
43 (44.3%)
Посредственно
5 (5.2%)
Удовлетворительно
0 (0%)
Неудовлетворительно
12 (12.4%)

Проголосовало пользователей: 90

Riddler

Заказывал один раз. Привезли довольно быстро. По вкусу не могу сказать, что очень вкусно или очень невкусно. Вполне обычно. Но цены почти такие же как в Москве. Если бы процентов 25% скинули было бы более адекватно.

Feodal

MTB

сразу неуд ставить нельзя. вы ж наверное попробовали одно, а разный вкус у всех .........
я ставлю хорошо, мне одно только пицца не понравилась, а вообще - быстро привозят и горячим. а ещё вкусные крылышки  ;)
тынц...тынц...тынц.............

jungle

вчера 50 минут везли, а раньше за 10. ну всё равно хорошо!

Cent1

Поставил хорошо. Выбор пицц есть, сопутка есть, салатики есть. Привозят в пределах разумного. Цены стандартные. Пусть развиваются.
  Живая Книга отца Афанасия с Афона

Я не за равенство. Я ЗА РАВНОПРАВИЕ.

fair

Поставила хорошо, всеравно в Лобне лучше нет. :s13:

Brunetka

Попробовала вчера оригинальную пиццу. На городской телефон дозвониться нереально, а вот на мобильник - сразу. В оригинальной мясной фарш несколько пересолен, но в целом понравилась. Доставили через полчаса, горячую. Курьер такой вежливый был. :)
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

Кулебяка

Поставила "хорошо", относительно быстрая доставка, горячая пицца, вежливые курьеры...  заказывала Сан Морино... начинки совсем конечно реденько,  на вкус сносно.
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

Кисуля ля

составляющие пицы вроде нормально а тесто не вкусно, мне больше нравится пицерия на станции.

new bankir

вкуса особого нет и с начинкой уж очень сильно экономят. за такие деньги - совсем ен соответствующее качество. единственный плюс - быстро готовят и доставляют

Юлок

Нам очень нравится. Доставляют быстро, пицца горячая, курьеры вежливые, проблем со сдачей не бывает. Пицца вкусная. Цены адекватные.

Bacek

лень искать а телефон подскажите и прайс

Гарик

Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

Кулебяка

Цитата: new bankir от июня 30, 2009, 23:26:00
вкуса особого нет и с начинкой уж очень сильно экономят. за такие деньги - совсем ен соответствующее качество. единственный плюс - быстро готовят и доставляют
Вчера "Дары моря" заказала... прям можносказать начинки не было, 5 несчастных маленьких креветок на весь блин.... что-то совсем исчезает начинка...
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

yrchen

хм... Заказываем на работу несколько раз в неделю. Пока не заметил ухудшения качества. Обычно берём Мясное ассорти, По-царски. Иногда с курицей и фирменную. Другие тоже заказывали, но поскольку заказываем на несколько человек, то сходимся на универсальных и высококалорийных.