Оплтата ЖКХ

Автор Riddler, июня 04, 2009, 11:17:22

« назад - далее »

annet27

Цитата: Ivan от января 15, 2010, 08:52:38
Я правельно понял, что за свет платим пока по 2,56? . А новые тарифы на воду по счётчикам есть? Спасибо..
К нам приходили счётчики проверять 13.11,и я спросила.Проверяющая  женщина сказала,что до  14.11.Вопрос о мотивации её смутил,и ответа о дате про 14.11 она так и не нашла. :s13:

Ivan

Вода до 19 января по старому.. За электроэнергию от 2-56 до 3,07, кто как..))

Lenna

Не нашла я чего-то в постановлении с тарифами на 2010 новые тарифы на лифт и домофон. подскажите сколько они будут стоить с января?

Katerina

Цитата: Lenna от января 15, 2010, 14:17:28
Не нашла я чего-то в постановлении с тарифами на 2010 новые тарифы на лифт и домофон. подскажите сколько они будут стоить с января?

Мы домофон платим по отдельной книжке. Нам ее выдали те. кто ставили домофон.

Lenna

Цитата: Katerina от января 15, 2010, 21:11:22
дак почем платить то с января будете?

Vasiliy

Цитата: Katerina от января 15, 2010, 21:11:22
Цитата: Lenna от января 15, 2010, 14:17:28

у нас домофон в квитке
http://forum.lobnya._info

мирная

Я вообще не нашла тарифов в постановлении,в приложениях.Где вы хоть их смотрите?

Katerina

Цитата: мирная от января 15, 2010, 22:04:16
Я вообще не нашла тарифов в постановлении,в приложениях.Где вы хоть их смотрите?

Тарифы есть в приложении к постановлению, это строкой выше чем само постановление.

http://www.lobnya.ru/component/option,com_docman/task,cat_view/gid,113/Itemid,173/

Paradox

как нибудь безналом можно оплатить комуналку?
меня задолбало уже в эти совковые очереди по выходным стоять... плачу обычно за 2 месяца, но все равно геморно...

мирная

Утром в 8 часов очереди нет.А безналом оплатить не получится из-за отсутствия реквизитов.Для этого и создали кассы.Если их убрать,то кому-то будет очень невыгодно.

Olpo_na

У меня такие вопросы -  1. Когда по квартирам ходит проверяющая оплату за свет по книжкам и счетчикам, обязаны ли ей показывать книжку? ( книжка находится по другому адресу ) Или обязаны куда то зайти и показать книжку сами?  2. Если за свет не платить, когда его отключают и как это происходит?

мирная

Книжку придется нести на Ленина-5 показывать.Свет за неуплату отрежут и только после уплаты штрафа и за свет могут включить.Штраф немаленький за подключение.

Olpo_na

Цитата: мирная от января 20, 2010, 09:59:02
Книжку придется нести на Ленина-5 показывать.Свет за неуплату отрежут и только после уплаты штрафа и за свет могут включить.Штраф немаленький за подключение.
Меня интересует, после какого времени со дня неуплаты отрежут и как? какой штраф?
И почему книжку нести? если каждый месяц платим, у них что больше нет способа проверить, как по домам ходить?

мирная

Сначала предупредят, а потом отрежут (где-то месяца 3)

Olpo_na

Цитата: мирная от января 20, 2010, 10:01:43
Сначала предупредят, а потом отрежут (где-то месяца 3)
спасибо.  :)
Штраф какой будет? и с бюрократич. точки зрения сложно будет подключить назад?