Автор Тема: Оплтата ЖКХ  (Прочитано 52171 раз)

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
Re: Оплтата ЖКХ
« Ответ #75 : Октября 13, 2009, 15:58:51 »
ну подумаешь, за границу за долги не выпустят.... так на то и кризис всеочищающий!
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн yoda

• Бывалый
« Ответ #76 : Октября 13, 2009, 19:41:07 »
ну подумаешь, за границу за долги не выпустят.... так на то и кризис всеочищающий!
Это не та группа долгов из-за которых за границу не выпускают, от них даже ЖКХ открестилась, с продавцами воздуха никто не хочет иметь дела.

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #77 : Октября 19, 2009, 23:17:57 »
кстати, никто по этим рабиоточкам не прояснил ситуевину? как можно полегкому от них отбрехаться?
а ваще тупизм: я раньше тупо платил, потому что было включено в квитанцию со всеми остальными нужными вещами. а щас - от дохлого осла уши они получат от граждан  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн Lty

• Старшой
  • Urbi et orbi!
« Ответ #78 : Октября 19, 2009, 23:21:54 »
На хороших не обижаюсь - они ведь хорошие, и на плохих не обижаюсь, что хорошего можно ожидать от плохих?

Оффлайн мирная

• Уважаемый
« Ответ #79 : Октября 20, 2009, 10:21:24 »
кстати, никто по этим рабиоточкам не прояснил ситуевину? как можно полегкому от них отбрехаться?
а ваще тупизм: я раньше тупо платил, потому что было включено в квитанцию со всеми остальными нужными вещами. а щас - от дохлого осла уши они получат от граждан  ;D
По новым квитанциям принимают платеж только на почте.В Сбере не принимают,хотя и написано,что можно оплатить там.Дозвониться не могу до этой конторы.

Оффлайн yoda

• Бывалый
« Ответ #80 : Октября 20, 2009, 17:13:39 »
По новым квитанциям принимают платеж только на почте.В Сбере не принимают,хотя и написано,что можно оплатить там.Дозвониться не могу до этой конторы.

Да контора вообще обнаглела, реально продают воздух, а цены не успевают менять: сначала было 30, потом 40, а теперь 55 руб. и это все в течении одного года. Народ видимо активно стал отключаться вот они и ломят для компенсации потерянного.

Оффлайн Rakushka

• Уважаемый
  • Человек - отражение божества в зеркале материи (с)
« Ответ #81 : Октября 20, 2009, 17:20:39 »
А в чём реальная проблема-то? Один раз съездить в Долгопрудный, написать заявление об отключении?

Оффлайн yoda

• Бывалый
« Ответ #82 : Октября 20, 2009, 17:28:17 »
А в чём реальная проблема-то? Один раз съездить в Долгопрудный, написать заявление об отключении?
Проблема в том, что собственником является отец, а он живет в другой стране.

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #83 : Октября 20, 2009, 17:28:39 »
конечно, проблема. я мимо атс долгопенского каждый день хожу, и то лень зайти....  ;)

Оффлайн мирная

• Уважаемый
« Ответ #84 : Октября 20, 2009, 17:42:56 »
У меня подобная проблема.

Оффлайн Rakushka

• Уважаемый
  • Человек - отражение божества в зеркале материи (с)
« Ответ #85 : Октября 20, 2009, 18:10:27 »
Ну значит, берём от родственников - собственников доверенность и едем, отключаем.
Либо не берём и платим... И не жужжим без толку...
Как грит-ся: "Тот, кто хочет - ищет способ. Кто не хочет - ищет причину".  :s13:

Feodal

• Гость
« Ответ #86 : Октября 20, 2009, 19:48:10 »

А они документы сверяют что ли? Сегодня был в Водоканале, заплатил бабок за новый договор и никто прописку и ничего не спрашивал.

Оффлайн Larissa_K

• Новичок
  • *
« Ответ #87 : Октября 20, 2009, 20:47:02 »
А не спросили потому что ЗАПЛАТИЛ, а не ОТКАЗАЛСЯ!!!!! А вот было бы наоборот так еще и гражданство проверят.
Любовь следует измерять не так, как измеряют ее молодые, то есть по силе страсти, а по ее верности и прочности.   Цицерон

Оффлайн annet27

• Уважаемый
« Ответ #88 : Октября 20, 2009, 22:20:35 »
Откуда такая инфа,что должен собственник отключать?Я всегда дела на АТС сама решала,хотя у меня мама собственник.
Я,кстати,решила,чтолучше 55 р заплачу,всё-таки мы ,иногда и слушаем радио,да исмешно мне топать ногами за 55р.Ну зажлоблюсь-отключу!

Оффлайн Omega

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
  • Лисица лобненских трущоб
« Ответ #89 : Октября 20, 2009, 22:25:47 »
Какое радиво вспомнили..мне тоже пришло на 55 рупий..шляпа какая-то.
Искать, бороться, найти и перепрятать.