Оплтата ЖКХ

Автор Riddler, июня 04, 2009, 11:17:22

« назад - далее »

jungle

Цитата: Fillen от марта 18, 2010, 12:23:25
ответ 321 на 22 странице
мм, проглядел! У меня вот тоже нет реквизитов...видимо не повезло нам(((

jungle

За электричество в КИВИ как платить? Интересует пункт номер абонента (Абоненская книжка №)?? и код платежа какой?!

anatos

Цитата: jungle от августа 10, 2010, 09:19:33
За электричество в КИВИ как платить? Интересует пункт номер абонента (Абоненская книжка №)?? и код платежа какой?!

Номер абонента дали по телефону в электросети...

Код платежа: цифра 1 - день, 
                              2- ночь

jungle

м, а у меня единый тариф 242 к.
электроплита

vert

Цитата: jungle от августа 10, 2010, 09:19:33

Номер абонента - 10 цифр из квитанции. Код платежа - если не написан на квитанции, то 1 (звонил в Мосэнергосбыт). Вообще, если платить через интернет сайт, а не терминалы, то при заполнении реквизитов есть наглядные подсказки.

jungle

а, черт точно! была же квитанция ???
походу я её потерял
звонил в мосэнергосбыт у них почему то номер моей абонентской книжки другой, сказали звонить в энергосбыт Лобни по номеру 577-36-54 - никто не берёт трубу
в общем мне они не сказали ни номер абонента ни код платежа.
куда звонить??

Olpo_na

по какому адресу сейчас пвыдают квитанции на свет? поскольку в ящики так и не кладут

Katerina

Цитата: jungle от августа 10, 2010, 10:58:07
куда звонить??

Лобненское муниципальное отделение

Начальник: Кокорев Владимир Николаевич
Телефон: 8 (495) 577-37-36
http://www.mosenergosbyt.ru/portal/page/portal/site/juridical_persons/jur_service_departments/jur_municipal_contacts

По этому не пробовали?

jungle

ага, позвонил, там мне дали номер
8-985-220-13-67

там вроде бы как объяснили всё, что надо к ним идти, делать сверку и т.д. в общем брать отгул за свой счет..
одним словом всё для людей!

annet27

А вроде Энергосбыт выдаёт квитанции на Ленина,20....

pyca7ka

оплатила вчера электричество через сбербанк-он-лайн.. впервые.. надеюсь все пройдёт успешно... ттт.
Вроде без%  - столько в форме написала, столько с карты и сняли. теперь через пару дней позвоню в мосэнергосбыт уточню прошел ли платёж... :s13:

Mantissa

А я в который раз оплатила электро через шайтан-автомат в отделении Сбера. В духоте и тесноте к окошечкам стоят человек 20, причем минимум у восьмерых в руках - электроквитанции. У автомата - никого  :-\ Неужели охота париться в очереди и платить комиссию?  :-\
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

tinkaer

а я из дома сейчас заплатила через киви. никакого шайтан-автомата и скопления людей.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

jungle

Цитата: tinkaer от августа 10, 2010, 14:54:36
а я из дома сейчас заплатила через киви. никакого шайтан-автомата и скопления людей.
Полностью согласен!

annet27

Цитата: Mantissa от августа 10, 2010, 14:52:42
А я в который раз оплатила электро через шайтан-автомат в отделении Сбера. В духоте и тесноте к окошечкам стоят человек 20, причем минимум у восьмерых в руках - электроквитанции. У автомата - никого  :-\ Неужели охота париться в очереди и платить комиссию?  :-\
Периодически(ключевое слово) выходит работник СБ и умоляет заплатить через автомат!