понятно...,что ничего не понятно.Ладно,в понедельник потрясу Ленина ,5,может сознаются,потом отпишу.
Цитата: annet27 от Февраля 07, 2010, 00:53:36понятно...,что ничего не понятно.Ладно,в понедельник потрясу Ленина ,5,может сознаются,потом отпишу.написано же, что они оттедова на Ленина 15 переехали
Наверное на Ленина-5 РКЦ(или как ее называют) касса , короче.а Энергосбыт ныне Мосэнерго(которая абанентские книжонки выдает) переехалО.
кроче, заполняю и квитанции и книжку и пойду завтра на Ленина 5, без полллитры с вами все равно не разберешься. Это как с вопросом, по каким тарифам платить задекабрь 2009 года. ясен, пень, по старым, потому что новые действуют с 2010 года! проще надо быть кстати, квитанции эти через сбер не примут - нет всех необходимых реквизитов и должна быть еще отрывная часть.
Цитата: Geo от Февраля 08, 2010, 11:14:03кроче, заполняю и квитанции и книжку и пойду завтра на Ленина 5, без полллитры с вами все равно не разберешься. Это как с вопросом, по каким тарифам платить задекабрь 2009 года. ясен, пень, по старым, потому что новые действуют с 2010 года! проще надо быть кстати, квитанции эти через сбер не примут - нет всех необходимых реквизитов и должна быть еще отрывная часть. Я как всегда за всё разглагольствовать не буду,скажу,что только точно знаю:на Ленина ,5 принимают по старым книжкам весь февраль точно!По новым квитанциям:по реквизитам не скажу,не в теме,а отрывная часть там есть.Слухи:можно через аппарат автоматический оплатить,округлив сумму до целой бумажной банкноты.Говорят(я сама не видела),что жители Луговой так могут и телефон оплачивать.
У меня 3 листа,на каждом по 2 квитанции.Т.е. 6 квитанций,с разделительной полосой.там где написано:"возможна безналичная оплата",это линия отреза.
мне на Ленина ,5 сказали,что всё по-старому до 1.03 точно.