Лечебный массаж для ребенка

Автор Momento, июня 03, 2009, 18:17:54

« назад - далее »

SWEETka

Я рекомендую обратиться к Олегу. У моего ребёнка очень хорошие результаты.

nata222

Мы делали массаж у Инги.Тоже по форуму нашла ее.Она тоже болтушка,разговаривает так будто 100лет знакомы,в первые разы немножко сомневалась в ней,потом прошло,т.к.уже увидела через несколько днейрезультат.она предупреждает ,что ребенок будет орать первые 3 дня  с непривычки,а потом все нормально будет.так и вышло.перед массажем расслабляющая ванна с хвоей и легкая зарядка там.в 8 мес.она нам сняла повышенный тонус  за 10сеансов.а тонус у нас был с рождения.по Лобне 500р.,Кр.Поляна 600р

Masha

Цитата: lemora от января 25, 2010, 23:13:02
Цитата: antenna от июня 06, 2009, 17:37:39
Попробуйте  вот по этим телефонам:
Света(работает в детском стационаре взрослой больницы) - 577-25-55 или 8(903)7912683 берет 400р/ сеанс
Олег Цолакович(массажист в детской пол-ке)- 577-33-05 или 8(905)7715758. берет 600р/ на дому или 500 у него дома(живет на кераме). Делает отлично!!Сразу видны результаты.

Кто-нибудь делал массаж у кого-то из названных массажистов?Какие отзыввы?Ребенку нужно делать массаж ,а Люба,у которой мы регулярно делали в дан.момент не может.Ищем альтернативу.Кто что может сказать?
Света делала массаж моему ребенку(в 1,4), мужу и маме :). Все довольны результатами. Ребенок у меня тяжело идет на контакт с незнакомыми, но уже на втором сеансе практически уснул в процессе массажа.

Lenna

Цитата: lemora от января 25, 2010, 23:13:02
Кто-нибудь делал массаж у кого-то из названных массажистов?Какие отзыввы?

мы делали, все прекрасно. 1ый раз делали в 4 месяца, 2ой в 6мес. моя дочь не плакала вообще, ни в первый раз, ни во второй, наоборот, улыбалась, ей нравилось, один раз описалась от восторга. и результаты хорошие: сразу зашустрили, заворочались веретеном, сели, поползли, в 10,5мес уже пошли самостоятельно.

lemora

Всем большое спасибо.Позвоню сегодня Свете

Шапокляк

Мне Инга вобще не понравилась.  Болтает много, аж голова от неё болит потом. Толку от массажа не было ни у меня, ни у ребенка.

nata222

Цитата: Шапокляк от февраля 03, 2010, 09:40:15
Мне Инга вобще не понравилась.  Болтает много, аж голова от неё болит потом. Толку от массажа не было ни у меня, ни у ребенка.
Да болтает много лишнего и что мне не нравилось общается так будто не первый раз видит,выраженьица всякие(не мат),но главное результат,если вам не помогло,значит вам не подошла.нам все исправила за 10сеансов.

Кляксонька

А кто знает массажистку Ингу, фамилию не знаю  :-\ Живёт где молочная кухня. Стоит ли ей доверить ребёнка  ???

Lenna

а предыдущие два отзыва не читали?

Кляксонька

Цитата: Lenna от февраля 03, 2010, 11:18:25
а предыдущие два отзыва не читали?
Отвлеклась и не прочитала. Спасибо за совет  :s03:

axi

в месяц все было ок,а сегодня мануальщик поставила тонус ножек и прописала массаж,посоветовала Галину Николаевну,расскажите побольше про нее или стоит поискать другова массажиста?

pchelka

Галина Николаевна-самый классный специалист. Опыт работы детским массажистом более 25 лет. Массаж делаем только у нее. После проведения курса массажа ребенок обязательно приобретает новые навыки- начинает ползать, сидеть,ходить и т.д. да и ребенок себя чувствует отлично! Результат виден сразу!

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

pchelka

Галина Николаевна работает каждый день на молочной кухне в кабинете массажиста до 14.00ч.

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!