Общие > Интернет в городе

Другие провайдеры...

<< < (14/26) > >>

AMD_SHOOROOP:
 ;D Тады вам будут рады в Лобелеке !

А это  для тех кто понимает разницу то

эту ..... Если устраивает "Собарожец",  тады и

неча воду мутить ....  

wizus:
вам не надоело обсирать лобелек? ну какой нафиг запорожец? ну не мерседес конечно, если вашей терминологией пользоватся, но никак не запорожец. я бы сказал "опель" или "вольво". качество связи на "4-", качество услуг на "4", цены на "3". кстати именно я у лобелека уже давно беру инет по 5 центов. так что ваш мерседес мне просто невыгоден, учитывая что лобелековское вольво едет очень даже комфортно и быстро. а лучшее как известно - враг хорошего. так что жду от вас ответного хода в 3-3.5 цента за мег, толковых анлимитных планов (на 32кбит, 64кбит, 128кбит ограничения полосы) и будем думать ;)

AMD_SHOOROOP:
 ;D Заявленице сначала всё равно бы вам надо

отписать ....

И отпишите сколько выливаете в месяц ....

А то про 3 и 5 центов думаю разговор то

преждевременный .... А вот насчёт анлима с

полосой - это да, есть тема. Телефон указан

звоните.

BOSS:

--- Цитировать --- ;D Заявленице сначала всё равно бы вам надо

отписать ....

И отпишите сколько выливаете в месяц ....

А то про 3 и 5 центов думаю разговор то

преждевременный .... А вот насчёт анлима с

полосой - это да, есть тема. Телефон указан

звоните.
--- Конец цитаты ---

А чего отписывать у меня лично в месяц 300 рублей уходит и я в интернете постоянно и перекачиваю много и почта в полную нагрузку.

wizus:
а че толку его писать. вы ж всеравно в моем доме (мирная 13) еще не присутствуете. а инета я трачу где-то на 1000 р в месяц (по цене 5 центов за метр). в игрухи играю онлайновые (пинг важен и отсутствие замираний - у лобелека с этим беда) да по сайтам/форумам ползаю как и все (тут лобелек устраивает)

да и паритет вам с лобелеком нужен (внутренний бесплатный трафик). для обмена внутренними сайтами и фтп-ресурсами. или свой 1-2-3 террабайтный фтп, если без паритета

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии