Общие > Интернет в городе
Другие провайдеры...
Meg:
Да хоть и по исходящему, всё равно траф по нему мизерный. Кроме того можно ещё и GPRS использовать, кто ищет тот всегда найдёт.
tsvman:
Имел опыт работы с именно с этой конторой.
Инет действительно бегает шустренько. Но вот вопрос в канале обратной связи. Именно большинство делает GPRS. Но у GPRS разных операторов разные особенности. Например билайн GPRS не поддерживает VPN соединения. И я думаю, это не последний недостаток. У МТС и Скайлинк в этом отношении лучше.
Ну и естественно надо будет прикупить тарелочку, если своей не имеется.
Admin:
--- Цитировать ---Да хоть и по исходящему, всё равно траф по нему мизерный. Кроме того можно ещё и GPRS использовать, кто ищет тот всегда найдёт.
--- Конец цитаты ---
Можно еще и денежку подзаработать, если сделать сеть в сети, т.е. на тарелку повесить пару тройку юзеров ;D
Jull:
--- Цитировать ---Эх, жаль, что "Стрим" до Лобни не добрался, сразу во всех локалках мег бы стоил 3 американские копейки ::)Админ, не парься на Стрим, не разочаровывай меня! У меня 3 знакомых на Стриме сидят, плюются! уйти хотят! То телефон не работает, то канал, то всё вместе! Зачем тебе это! За 80 копеек деревяненькими и качество деревяненькое!
--- Конец цитаты ---
А это ручками тех, кто ставил оборудование обусловлено...
AMD_SHOOROOP:
А вы договор Стрим читали ? Там написано что !
при превышении определённого лимита, канал
зарезается ! Это официально в договоре !
Так что нету чистого анлима нигде ! И хватит
голову морочить народу Стримом. Это одно
н...во. А инет врят ли подешевеет, потому что
как правильно было замечено отпускная цена на
него у всех одинаковая и ниже уже никто, не
даст.
Навигация
Перейти к полной версии