Общие > Интернет в городе

Другие провайдеры...

<< < (5/26) > >>

alexxx:

--- Цитировать ---

А может еще одну тайну раскроешь?  :)
Кто из Лобненских провайдеров покупает траф у Центела?
--- Конец цитаты ---

===================================
Да не такая уж это тайна:
- Технотек2000 - подключен через ЦенТел
- И на Луговой тоже...
:-)
Пока это всё...

Meg:
Люди !!! Не занимайтесь ерундой не надо изобретать велосипед.
Если вам надо высокая скорость и цена от 10 копеек за инет, тогда вам сюда  http://d-v.ru/ . Не стоит унижаться  и вы прашивать у ваших провайдеров (Селены или Лобелека) снижения цены, надо самим её снизить и пусть они за нами бегают.

Я не так давно подключился к спутниковому инету (Space Gate telstar 12) и могу сказать что очень доволен, за тоже самое качество инета что и у наших местных провайдеров цена днём (самое дорогое время) в два раза дешевле, а ночью вообще копейки.
Ко всему к этому имею возможность смотреть спутниковое телевидиние.

Admin:

--- Цитировать ---Люди !!! Не занимайтесь ерундой не надо изобретать велосипед.
Если вам надо высокая скорость и цена от 10 копеек за инет, тогда вам сюда  http://d-v.ru/ . Не стоит унижаться  и вы прашивать у ваших провайдеров (Селены или Лобелека) снижения цены, надо самим её снизить и пусть они за нами бегают.

Я не так давно подключился к спутниковому инету (Space Gate telstar 12) и могу сказать что очень доволен, за тоже самое качество инета что и у наших местных провайдеров цена днём (самое дорогое время) в два раза дешевле, а ночью вообще копейки.
Ко всему к этому имею возможность смотреть спутниковое телевидиние.

--- Конец цитаты ---

Только ты забыл добавить, что для твоего варианта нужет еще dial up для запросов  ;)
А телефоны есть не у всех.
Хотя может у тебя приемопередающий комплект за 4000 у.е.?  ;)

Meg:
Я не чего не забыл, сам я сижу в Лобелеке и плачу только за  сеть 200р а инет исходящий бесплатно, в Селене там ещё проще нет абонентки.
Я пытаюсь сказать можно использовать то что есть, и делать что то самим для снижения стоимости инета.

wizus:

--- Цитировать ---Я не чего не забыл, сам я сижу в Лобелеке и плачу только за  сеть 200р а инет исходящий бесплатно, в Селене там ещё проще нет абонентки.
Я пытаюсь сказать можно использовать то что есть, и делать что то самим для снижения стоимости инета.

--- Конец цитаты ---

могу предсказать дальнейшее развитие событий со стороны лобелека - установление оплаты внешнего инета не по исходящему трафику а по большему из двух ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии