Общие > Интернет в городе
Другие провайдеры...
Admin:
Кстати, есть еще оптика на Луговой, тянут выделенки и ставят телефоны.
Канал кажись 2 Мегабитный
BOSS:
Давайте :)
Может вы, как представитель, расскажите нам, чем они так хороши ;D
[/quote]
Молодец! В дечятку!!!
BOSS:
[50 р. - абонентка...
и 1 Mb трафика - 8 американских копеек (но это только пока.....)
Скорость инета - больше полутора мегабит (сейчас 1.64)... Обычно быстрее!... Локалка - все довольны, жалоб нет!
За работоспособность сети отвечаю! Сам занимаюсь... Максимум - не работает ночь![/quote]
Абонентка не знаю, говорить не буду, а вот насчёт - 1 Mb трафика - 8 американских копеек
- ты это переведи в рубли и моставь моё - 1 Мб. - 1р.80коп. и нашими деревяненькими. А твои 8 американских и наверное ещё ты про НДС забыл? Он не прибавляется?
BOSS:
Эх, жаль, что "Стрим" до Лобни не добрался, сразу во всех локалках мег бы стоил 3 американские копейки ::)[/quote]
Админ, не парься на Стрим, не разочаровывай меня! У меня 3 знакомых на Стриме сидят, плюются! уйти хотят! То телефон не работает, то канал, то всё вместе! Зачем тебе это! За 80 копеек деревяненькими и качество деревяненькое!
BOSS:
[Тащить с Шереметьево еще одну оптику врядли кто осилит, да и Лобня не тот лакомый кусочек, как Москва.[/quote]
Молодец, видишь ты прекрастно во всём разбираешься! Но даже и если спонсор найдётся протащить кабель, сколько 1Мб. будет стоить, что бы окупиться? Долгосрочные проекты не в моде! Деньги крутиться должны и быстро!
Навигация
Перейти к полной версии