Общие > Интернет в городе
Другие провайдеры...
lonelywind:
Народ ! у кого нибудь подключен стрим на Красной Поляне ? Вааще это реально? ???
GarikMan:
--- Цитировать ---Народ ! у кого нибудь подключен стрим на Красной Поляне ? Вааще это реально? ???
--- Конец цитаты ---
Неужели до сих пор не понятно, что ничего подобного не будет в Лобне и уж тем более на Красной поляне...
Безлимитка по ADSL - это не для нас придумали явно =)
Может быть, кто-то и решится - но, думаю, наши местные провы придумают что-нить гораздо быстрее...
Admin:
--- Цитировать ---Народ ! у кого нибудь подключен стрим на Красной Поляне ? Вааще это реально? ???
--- Конец цитаты ---
На сайте Стрима есть формочка для проверки возможности подключения , вбивайте свой домашний телефон и проверяйте ;)
wizus:
--- Цитировать ---
теперь ТТ2000 и BGN могут предложить трафик даже по 3 (!) цента за метр!!!
www.centrus.ru - смотрите сами... 8)
--- Конец цитаты ---
смотрел долго. не нашел, где я, рядовой пользователь с трафиком около 1Гб/мес. могу получить инет по 3 цента за метр. можно ссылочку на страницу. а то я только нашел "интернет для домашних сетей" с трафиком от 20Гб и ценой 0.039уе/метр
kuZen:
--- Цитировать ---
смотрел долго. не нашел, где я, рядовой пользователь с трафиком около 1Гб/мес. могу получить инет по 3 цента за метр. можно ссылочку на страницу. а то я только нашел "интернет для домашних сетей" с трафиком от 20Гб и ценой 0.039уе/метр
--- Конец цитаты ---
Про 3 цента я http://www.centrus.ru/news.html?s=1&id=2 нашёл, правда не совсем 3 выходит если посчитать ;) Но при гектаре в месяц 4 цента, что уже не плохо.
Навигация
Перейти к полной версии