Общие > Интернет в городе

Другие провайдеры...

<< < (24/26) > >>

lonelywind:
Народ ! у кого нибудь подключен стрим на Красной Поляне ?  Вааще это реально?  ???

GarikMan:

--- Цитировать ---Народ ! у кого нибудь подключен стрим на Красной Поляне ?  Вааще это реально?  ???
--- Конец цитаты ---

Неужели до сих пор не понятно, что ничего подобного не будет в Лобне и уж тем более на Красной поляне...
Безлимитка по ADSL - это не для нас придумали явно =)
Может быть, кто-то и решится - но, думаю, наши местные провы придумают что-нить гораздо быстрее...

Admin:

--- Цитировать ---Народ ! у кого нибудь подключен стрим на Красной Поляне ?  Вааще это реально?  ???
--- Конец цитаты ---

На сайте Стрима есть формочка для проверки возможности подключения , вбивайте свой домашний телефон и проверяйте  ;)

wizus:

--- Цитировать ---

теперь ТТ2000 и BGN могут предложить трафик даже по 3 (!) цента за метр!!!
www.centrus.ru - смотрите сами...  8)
--- Конец цитаты ---

смотрел долго. не нашел, где я, рядовой пользователь с трафиком около 1Гб/мес. могу получить инет по 3 цента за метр. можно ссылочку на страницу. а то я только нашел "интернет для домашних сетей" с трафиком от 20Гб и ценой 0.039уе/метр

kuZen:

--- Цитировать ---

смотрел долго. не нашел, где я, рядовой пользователь с трафиком около 1Гб/мес. могу получить инет по 3 цента за метр. можно ссылочку на страницу. а то я только нашел "интернет для домашних сетей" с трафиком от 20Гб и ценой 0.039уе/метр
--- Конец цитаты ---

Про 3 цента я http://www.centrus.ru/news.html?s=1&id=2 нашёл, правда не совсем 3 выходит если посчитать ;) Но при гектаре в месяц 4 цента, что уже не плохо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии