Общие > Интернет в городе
Другие провайдеры...
BOSS:
Добавляйте и пополняйте![/quote]
Ничего себе! :o
И это ещё не всё?
Ещё дополнять надо?! :o
И народ ещё о СТРИМе мечтает?!
Да его скушают львы местные и косточек не останется!
Apostol:
а я вот собираюсь переехать на ул.Тихую, это коттеджный городок по левую сторону от дороги перед Лобней, если ехать от Шереметьево.
мне интересно, кто из упомянутых провайдеров подключит там дом к инету ?
Лобелек предложила по wifi протянуть сетку... кто ещё чего предложит? есть ли у кого ещё возможность вайфай подключения? кабель, imho, врят ли кто потянет бесплатно... :-)
приветствуется, в первую очередь, надёжность.
С уважением, Андрей.
Admin:
--- Цитировать ---а я вот собираюсь переехать на ул.Тихую, это коттеджный городок по левую сторону от дороги перед Лобней, если ехать от Шереметьево.
мне интересно, кто из упомянутых провайдеров подключит там дом к инету ?
Лобелек предложила по wifi протянуть сетку... кто ещё чего предложит? есть ли у кого ещё возможность вайфай подключения? кабель, imho, врят ли кто потянет бесплатно... :-)
приветствуется, в первую очередь, надёжность.
С уважением, Андрей.
--- Конец цитаты ---
Это в районе Дубков?
Apostol:
про Дубки незнаю. тама деревня Катюшки.
короче, всё это хозяйство (коттеджи) находится на поле, а с другой стороны дороги строят какой-то оздоровительный комплекс.
lonelywind:
--- Цитировать ---про Дубки незнаю. тама деревня Катюшки.
короче, всё это хозяйство (коттеджи) находится на поле, а с другой стороны дороги строят какой-то оздоровительный комплекс.
--- Конец цитаты ---
Думаю что кроме "Вай Фая" тебе ловить там нечего...
Кабель туда не потянут, телефона скорей всего нет - даже если б и был всё равно "Стрим" там делать ничего не будет :( а "Дуал Ап" так называемый... (не буду материться - здесь девушки ;D)
Вывод такой - будущее за беспроводными технологиями!
А вот насчёт того насколько качественно это будет... спорить можно много, но пока не попробуешь - ничего не узнаешь. Просто на Лобне пока очень мало беспроводки... тем более в Катюшках ;D
Навигация
Перейти к полной версии