Общие > Интернет в городе
Другие провайдеры...
GarikMan:
Давайте поговорим немного и о других сетях...
к примеру, BGN.... ;-)
Не забудем и о DLC...
Admin:
--- Цитировать ---Давайте поговорим немного и о других сетях...
к примеру, BGN.... ;-)
Не забудем и о DLC...
--- Конец цитаты ---
Давайте :)
Может вы, как представитель, расскажите нам, чем они так хороши ;D
Rb5:
О, Игорёк появился ;) ну давай, поведай нам про BGN
GarikMan:
Да-да... Привет, Димон...
Так я о чем....
BGN - НП пользователей на Красной поляне...
Но есть фича и для Лобни - Centrus - сеть на Лобне, которая имеет непосредственное отношение к BGN (совместный проект BGN и Технотек 2000). Ну что сказать...
Я доволен! и как многие у нас в сети! Простите меня, члены НП "ЛИС", но у нас лучше... =) Простите.
50 р. - абонентка...
и 1 Mb трафика - 8 американских копеек (но это только пока.....)
Скорость инета - больше полутора мегабит (сейчас 1.64)... Обычно быстрее!... Локалка - все довольны, жалоб нет!
За работоспособность сети отвечаю! Сам занимаюсь... Максимум - не работает ночь!
Admin:
--- Цитировать ---Да-да... Привет, Димон...
Так я о чем....
BGN - НП пользователей на Красной поляне...
Но есть фича и для Лобни - Centrus - сеть на Лобне, которая имеет непосредственное отношение к BGN (совместный проект BGN и Технотек 2000). Ну что сказать...
Я доволен! и как многие у нас в сети! Простите меня, члены НП "ЛИС", но у нас лучше... =) Простите.
50 р. - абонентка...
и 1 Mb трафика - 8 американских копеек (но это только пока.....)
Скорость инета - больше полутора мегабит (сейчас 1.64)... Обычно быстрее!... Локалка - все довольны, жалоб нет!
За работоспособность сети отвечаю! Сам занимаюсь... Максимум - не работает ночь!
--- Конец цитаты ---
Эх, жаль, что "Стрим" до Лобни не добрался, сразу во всех локалках мег бы стоил 3 американские копейки ::)
Навигация
Перейти к полной версии