Автор Тема: найти человека, совершившего серьезный проступок  (Прочитано 2495 раз)

Оффлайн Гога

• Юниор
  • **
  • Я вас внимательно слушаю!
Странно слышать о неправоте пешехода ...
 В ПДД написано, что

ПЕШЕХОД ВСЕГДА ПРАВ,

пока жив...

:s13:

Оффлайн sh_iva

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • Жёлтые штаны — 2 раза ку! шучу... )))
имхо,если обратиться в милицию и немного простимулировать кого-нить из сотрудников - они его быстро найдут....ну допустим,нашли вы его (при настоящем желании ето довольно нетрудно), и что делать будете с ним?! убивать или лекции о человечности читать?! ???

Эта идея приходила мне в голову. Тут уже интересен результат, а что будет если найдем))) Вот, он идет и что?
Люди, которые ищут этого человека, сами не местные, приедут и просто поговорят с ним по душам.
Обиделись шибко. Выговориться хотят.
Положительный момент будет всем: дети спокойнее будут ходить по дворам.
Это же реальный маньяк, для которого нанесение множественных ударов ногами по голове - норма жизни.
И только потому, что его не уважили на дороге при явной его неправоте.

Вот-вот...  Ну приедет папа из Москвы и настучит ЭТОму по репе, а потом уедет, то за свои синяки этот синяк будет отрываться на оставшихся лобненцах...
Чтение морали без мордобития для таких типов - пустой звук, а если вы ударите первым, то еще и под статью попадете.
Мой вам совет - сами писали, что прохожие не дали угнать машину...  Идите в милицию и напишите заявление со всеми возможными приметами - ради борьбы за раскрываемость им придется поискать и опросить свидетелей, да может магазинная видеокамера какая поблизости окажется... А попытка угона с нанесением тяжких телесных - годиков на пять минимум потянет, вот тогда наши дети точно будут гулять спокойно...
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

Оффлайн Iltis

• Уважаемый
  • iOrange
Для тех, кто видел или слышал про инцидент.
30 июня 2009. въезд в дома около станции со стороны магазина "Копейка"

Тема для раздела "Непознанное"

Около Квартала все время стоят пацанчики. Может они.
А вообще во всем этом опять много неизвестного. Кто тут прав а кто нет. Я щас тут не буду говорить что при выезде из двора нужно всех пропускать и про еще много чего. Но пороть горячку рано.

Там не совсем двор. Выезд с прилегающей территории. Машины там пропускать надо, велосипеды и т.д.  Людей там вообще не должно быть по определению. Дорожки там пешеходной нет, зебры нет, знаков нет. Так что, читать следует всем подряд правила ДД. И пешеходу и автолюбителю.
У нас не пешеход всегда прав - а Я всегда прав, т.е. каждый в отдельности и каждый в меру своей крутизны.
Это проезжая часть.
Сегодня этот я на машине едет, а завтра - переходит дорогу там, где не стоило бы этого делать.
Одних частенько лечат ДТП с их участием, других - наезды на них машин.

В России живем, господа.

Ситуацию товарищ берет в свои руки. Оклемался и будет уже с ожиданием асоциальной реакции от типа, медленно но верно портить его синячную жизнь. Поддержка при этом ничья не требуется.
Нет ничего хуже, чем враг, о котором ты в синячном бреду забыл. Живешь-живешь, а кто-то тебе постоянно гадит.
+ синяки редко доживают до старости. смерть его скорее найдет, чем справедливая месть.