Автор Тема: Вот наткнулся на интересную статейку  (Прочитано 6309 раз)

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
Re: Вот наткнулся на интересную статейку
« Ответ #15 : Ноября 03, 2005, 03:00:00 »

Я слышал, что чесотка - самая приятная болезнь!
У тебя ссылка не работает? Тогда в двух словах... В лианозове бабку выгоняли из автобуса за то, что ей нечем было оплатить за проезд. А какая то особа заплатила за неё и все поехали дальше... Вот , собственно и всё.

Ну и в чем тут фишка? етих наглых бабок и на лобне в автобусах хватает:сядут и пальцы гнут - платить не буду, трам - тарарам, карабах-барабах.....и все из за них опаздывают. А кондуктор тож план должен сдавать...А они со своими тачанками прут и днем и ночью, здоровые, как лошади в первой конной.......
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #16 : Ноября 03, 2005, 03:00:00 »

Ну и в чем тут фишка?

Народу за бабку обидно. А, впрочем, прочитай сам.Тема:     Куда мы катимся?(на автобусе N459 "Лобня-Алтуфьево" компании Мустанг-Авто 2000)    
Admin  
Подробности:   Ну куда, разумеется, понятно, из Лобни до метро и обратно. Но это только так с виду. На самом деле те, кто нас должны терпеливо и вежливо обслуживать, просто зачастую хамят, грубят и тд.

Вчера, 2 ноября, время 11.15-11.25 моя знакомая была случайным свидетелем унижения пожилого человека, между прочим инвалида 2-й группы, бывшего медработника и просто женщины.

А ситуация развиватась следующим образом. На остановке "Пл. Лианозово" в автобус села эта женщина, у нее другого выхода не было, потому что всегда она ездила на муниципальном автобусе N25, который перевозит инвалидов по маршруту "Лобня-Мытищи" бесплатно, но в этот раз автобус не отправился из Мытищ по техническим причинам и этой пожилой женщине, которая проходила мед. обследование в Мытищах, пришлось "на перекладных" (от Мытищ до Лосинки на бесплатной для инвалидов электричке, от Лосинки до Лианозово на бесплатном для инвалидов автобусе) и, вот ужас - в движении электропоездов в сторону Лобни - перерыв. Что делать - выход один - авт 459.

А денег на дорогу только 10 руб. При обилечивании пассажиров кондуктор выяснила, что у женщины не хватает денег на проезд и начала говорить женщине, чтобы та поеинула автобус. Женщина просила "войти в её положение", обьясняла ситуацию, но неумолимого кондуктора это не убеждало. Потом беседа продолжалась на повышенных тонах, потом в грубой форме.

...Слезы пожилой женщины-инвалида, бывшего медработника, тронули не кондуктора с водителем, которые заявили, что автобус не тронется с места, пока "заяц" не покинет автобус, а девушку-пассажира. Она заплатила недостающую сумму крохоборам и вроде все уладилось. Хотя всю дорогу до Лобни "бригада" извозчиков продолжала исподволь "подхамывать" в адрес старушки, пока она не вышла.

А вот теперь хочется узнать, что за зверьё такое работает на 459? Неужели руководству перевозчика наплевать на всё, на репутацию, на людей, и они берут на работу кого попало? Что, на мнение пассажиров наплевать? Вам что, одного пенсионера-инвалида жалко перевезти, тем более, что этот человек попал в ситуацию не по своей воле, и тем более, что билеты-то кондукторы выдают не всегда, особенно при вьезде в Москву(внимание руководству!!!)

Руководство!!!Пошлите своего незаметного сотрудника покататься на маршрутах, вы неприятно удивитесь!!! Все вышеописанное, разумеется относится не ко всем сотрудникам "Мустанга", а к меньшинству, но имидж от этого страдает.

Ну а то, что старость надо уважать, я думаю никому обьяснять не надо - все мы там будем. Обсудить статью можно здесь

--------------------------------------------------------------------------------
Опубликовано admin 03.11.2005
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Оффлайн OTOPBA

• Старшой
  • МяФФк...
« Ответ #17 : Ноября 03, 2005, 03:00:00 »
И в чём проблема?
Бабулечку искренне жалко... кондуктору с водилой - а шоп они так жили! Девушка поступила порядочно, благородно, да и просто человечно...
Как-то тема для обсуждения и исчерпала себя...
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти...

BOSS

• Гость
« Ответ #18 : Ноября 06, 2005, 03:00:00 »
Шаман, ты чепловек вроде взрослый и не дурак! Где бортовой номер автобуса, где точное время и название остановки?!

Лично был свидетелем, когда по правильно оформленной притензии прозвучавшей с телефона (по телефону, я не говорю уже о письменной форме!), бригада была оштрафована, да так, что они еле еле концы с концами свели, потеряли и прибыль и месяцную зарплату. так же могу подтвердить, что за такие сигналы были и увольнения! Повсей видимости те новенькие которые были в этот день на маршруте не имебт привычки обращать внимание на опыт своих товарищей!
дайте мне описание этих людей, я при случаи лично понаблюдаю за ними и если всё подтвердится, то неприятности им гарантированны!

руководство компании не следует сразу в чём-то обвинять, ситуация и так не из лёгких! Есть определённые правила проезда в общественном транспорте в т.ч. частном секторе и эти правила руководители компании требуют выполнять от своих работников! вся неоюходимая информация развешена на стендах в автобесе, если такой информации нет, кондуктор обязан её предоставить по первому требованию пассажира. У кондуктора, на верхней одежде, в обязательном порядке должна быть табличка с Ф.И.О.

если происходят какие-то нарушения в обслуживании пассажиров, в т.ч. отстование отграфика маршрута и прочее, прочее. смело звоните и пишите руководству! Меры будут приняты безусловно!

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #19 : Ноября 06, 2005, 03:00:00 »

Это я, львёнок! А может и не... Но очень похож!

« Ответ #18 от: в 8:29pm »    

--------------------------------------------------------------------------------
"Шаман, ты чепловек вроде взрослый и не дурак!"
Да это видимость одна... Прикидываюсь, блин!
Так в чём моя вина? Что я скопировал статью в одном месте и кинул её в другое? Прости, больше не буду.

BOSS

• Гость
« Ответ #20 : Ноября 07, 2005, 03:00:00 »
Ты наверно плохо читаешь то что пишешь!
Я не простотью, а про тебя!

Вот твой текст:
"Неужели руководству перевозчика наплевать на всё, на репутацию, на людей, и они берут на работу кого попало? Что, на мнение пассажиров наплевать? Вам что, одного пенсионера-инвалида жалко перевезти, тем более, что этот человек попал в ситуацию не по своей воле, и тем более, что билеты-то кондукторы выдают не всегда, особенно при вьезде в Москву"

А вот тебе и мой ответ:
"Шаман, ты чепловек вроде взрослый и не дурак! Где бортовой номер автобуса, где точное время и название остановки?!

Лично был свидетелем, когда по правильно оформленной притензии прозвучавшей с телефона (по телефону, я не говорю уже о письменной форме!), бригада была оштрафована, да так, что они еле еле концы с концами свели, потеряли и прибыль и месяцную зарплату. так же могу подтвердить, что за такие сигналы были и увольнения! Повсей видимости те новенькие которые были в этот день на маршруте не имебт привычки обращать внимание на опыт своих товарищей!
дайте мне описание этих людей, я при случаи лично понаблюдаю за ними и если всё подтвердится, то неприятности им гарантированны!

руководство компании не следует сразу в чём-то обвинять, ситуация и так не из лёгких! Есть определённые правила проезда в общественном транспорте в т.ч. частном секторе и эти правила руководители компании требуют выполнять от своих работников! вся неоюходимая информация развешена на стендах в автобесе, если такой информации нет, кондуктор обязан её предоставить по первому требованию пассажира. У кондуктора, на верхней одежде, в обязательном порядке должна быть табличка с Ф.И.О.

если происходят какие-то нарушения в обслуживании пассажиров, в т.ч. отстование отграфика маршрута и прочее, прочее. смело звоните и пишите руководству! Меры будут приняты безусловно! "

Так что твоё стёб сдесь не прошёл!

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #21 : Ноября 07, 2005, 03:00:00 »
Ты наверно плохо читаешь то что пишешь!
Я не простотью, а про тебя!

Вот твой текст:
"Неужели руководству перевозчика наплевать на всё, на репутацию, на людей, и они берут на работу кого попало? Что, на мнение пассажиров наплевать? Вам что, одного пенсионера-инвалида жалко перевезти, тем более, что этот человек попал в ситуацию не по своей воле, и тем более, что билеты-то кондукторы выдают не всегда, особенно при вьезде в Москву"

А вот тебе и мой ответ:
"Шаман, ты чепловек вроде взрослый и не дурак! Где бортовой номер автобуса, где точное время и название остановки?!

если происходят какие-то нарушения в обслуживании пассажиров, в т.ч. отстование отграфика маршрута и прочее, прочее. смело звоните и пишите руководству! Меры будут приняты безусловно! "

Так что твоё стёб сдесь не прошёл!

Лёва, ты чё, обалдел окончательно, что ли?
Лягух попросил скопировать статью. Я скопировал. А ты мне теперь дело за это шьёшь!
Это не мои слова! Ты цитируешь статью!
Это ты плохо читаешь, что пишешь!(Хотя, разве такое возможно?). Хотя от тебя я уже могу всего ожидать!

BOSS

• Гость
« Ответ #22 : Ноября 07, 2005, 03:00:00 »

Лёва, ты чё, обалдел окончательно, что ли?
Лягух попросил скопировать статью. Я скопировал. А ты мне теперь дело за это шьёшь!
Это не мои слова! Ты цитируешь статью!
Это ты плохо читаешь, что пишешь!(Хотя, разве такое возможно?). Хотя от тебя я уже могу всего ожидать!

Так я думал это твой коментарий! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Бывает! :-*

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
« Ответ #23 : Ноября 07, 2005, 03:00:00 »
Даааа...........подумал я себе.......план у них у обоих хорош !!!!!!  :o :o :o О как гонют. сами себя не понимают, и от етого ташшутся не по-человечески !!!!!!!  :o :o :o

У мя такой травы нетути..... :'( :'( :'(

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #24 : Ноября 07, 2005, 03:00:00 »
Даааа...........подумал я себе.......план у них у обоих хорош !!!!!!  :o :o :o О как гонют. сами себя не понимают, и от етого ташшутся не по-человечески !!!!!!!  :o :o :o

Гад ты, Лягух! Из-за тебя же бодаемся! А мы с Лёвой травой не пользуемся, всё больше мухоморами увлекаемся! Хотя он, подлец, так свой рецепт мне и не открыл. Каждый готовим по своему...

BOSS

• Гость
« Ответ #25 : Ноября 07, 2005, 03:00:00 »

[t! Nhfarb pf[jntk! Ns ; yt rhjkbr! Nz Kzuep!

фак!

Хи! Травки захотел!
Ты ж не кролик, ты Лягух!

Ты без травки притащись!
Чмок!

BOSS

• Гость
« Ответ #26 : Ноября 07, 2005, 03:00:00 »

Гад ты, Лягух! Из-за тебя же бодаемся! А мы с Лёвой травой не пользуемся, всё больше мухоморами увлекаемся! Хотя он, подлец, так свой рецепт мне и не открыл. Каждый готовим по своему...

Я от опят тащусь под гнётом! ;D

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #27 : Ноября 07, 2005, 03:00:00 »

Я от опят тащусь под гнётом! ;D

Слишком много грамматических ошибок. Смысла не понял.

BOSS

• Гость
« Ответ #28 : Ноября 07, 2005, 03:00:00 »

Слишком много грамматических ошибок. Смысла не понял.

О! Ёп....! Тебе ещё и смысл! Ваще!

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
« Ответ #29 : Ноября 07, 2005, 03:00:00 »

О! Ёп....! Тебе ещё и смысл! Ваще!

смысл - ЕСТЬ !!!! опят не можно не ЕСТЬ !!!!!!!! ;D