Вывоз мусора

Автор Vasiliy, июня 01, 2009, 22:52:16

« назад - далее »

sh_iva

В депо баков стало меньше, из-за этого оставшиеся вечно переполнены.
Хотя мусоровоз приезжает рано утром регулярно и вокруг баков стараются убираться...
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

Geo

Цитата: Wintt от июня 02, 2009, 10:40:45
Цитата: Geo от июня 02, 2009, 10:28:31
а вам всем не пофигу, кто и на каких мусоровозах возит наш мусор?  ???
неа, потому как нынешний подрядчик достаточно хренова вывозит...  нонче почти все контейнеры доверху... а мусоровозов нема бывает
и чо? подходишь к баку. если есть место - валишь в него, если он полный - валишь рядом.  :s13:
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

ILYA

если есть место - валишь в него, если он полный - валишь бак и он опять пустой, потом валишь в него.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Викки

да какое там... в Депо как нарубили сухих веток , как положили рядом с бачками, как выкинул кто-то палки какие-то и старую мебель, так и лежит всё уже 2-ую неделю это возле бачков...
Если Вы думаете, что сможете или нет. Вы в любом случае ПРАВЫ. © Г.Форд

Brunetka

Подтверждаю, что очень плохо стали вывозить мусор. За выходные накапливается ещё больше, разлетается от ветра. Фи-фи. :s39:
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

Vasiliy

у неас третий день не вывозят :( такая горища скопилась :(
http://forum.lobnya._info

Lenna

а у нас мусор вывезли 1 января около полудня

Kia-Kia

Цитата: Vasiliy от января 02, 2010, 10:50:27
у неас третий день не вывозят :( такая горища скопилась :(
Да, хорошо хоть холодно, а если бы летом вонища бы стояла. Ужас работнички. Я вчера видела как мусорка мимо проехала и даже не обратили внимание на переполненные баки.

tinkaer

может это не их территория
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

yasya

Цитата: Викки от июня 02, 2009, 22:46:48
да какое там... в Депо как нарубили сухих веток , как положили рядом с бачками, как выкинул кто-то палки какие-то и старую мебель, так и лежит всё уже 2-ую неделю это возле бачков...

Возле Чайковского, 14 любопытная мусорка. На нее постоянно выносят старую мебель. Кресла, столы, шкафы... Кто поневзыскательнее - давно уже десяток квартир обставить можно было.  :s03:

Кукуся

Точно! Прекрасный стул приволокла летом с нашей мусорки в Депо! Сиденье обшила новой тканью, мои домашние решили, что я новый стул купила! Мусор у нас давно вывозит Дмитровская организация ЭКО...что-то, на каждом бачке написан телефон, можно жаловаться..

Vasiliy

Цитата: tinkaer от января 02, 2010, 14:28:59
может это не их территория
ну если только подрядчик сменился... до этого дмитровские вывозили
http://forum.lobnya._info

yasya

Цитата: Кукуся от января 02, 2010, 15:07:26
Точно! Прекрасный стул приволокла летом с нашей мусорки в Депо! Сиденье обшила новой тканью, мои домашние решили, что я новый стул купила! Мусор у нас давно вывозит Дмитровская организация ЭКО...что-то, на каждом бачке написан телефон, можно жаловаться..

Вот-вот, чего там только не встретишь. Как в новый дом переехали со съемной квартиры, стулья на первое время там взяли. Тоже перетягивали сиденья. Потом консьержке их отдали. До сих пор как мимо мусорки этой иду, по привычке поглядываю туда.  :s03:

Gorizont

На кераме, (не знаю номер дома) кто-то целый комплект корпусной мебели выбросил, со стеклами даже, если надо кому-нить на дачу можно и забрать, посмотрел мельком вроде хорошее всё.

Bitldus

вай мэ, только хотел написать что скоро горы мусора на чехова и некрасова перерастут кавказские, как глянул в окно стоит машина и южные гости в поте лица забрасывают мешки с мусором в кузов