Автор Тема: Я не люблю Мэри Кэй (Re: Я люблю Мэри Кэй ...)  (Прочитано 2124 раз)

Оффлайн keteryne

• Юниор
  • **
 Я НЕ ЛЮБЛЮ МЭРИ КЕЙ ! Простите за такое резкое заявление,но об осторожности к косметике МЭРИ КЕЙ я узнала больше 10 лет назад и сейчас от независимых косметологов слышу то же самое.Их мнение-она не подходит нашим женщинам,может из-за климата.Это мягкое мнение.Более резкое-состав. Если заботитесь о себе,будьте очень осторожны с выбором косметических средств:можно не только кожу испортить,но и состояние здоровья-через кожу очень хорошо многие компоненты впитываются внутрь,а в косметике встречаются опасные вещества очень часто.Берегите себя,девочки!

Alviraaly

• Гость
Согласна, на первый взгляд косметика неплохая, но уже через некоторое время замечаешь, помада меняет запах, делается как пластелин, тональная пудра сильно забивает поры, появляются прыщики, так что тоже не советую.

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
Из всей косметики купила только раз - тональный крем и пудру. Очень довольна!!! не могу сказать, что качество супер, но достаточно приличное. А самое главное - первый раз подобрала по тону для моей кожи! раньеш приходилось пользоваться " побелками", потому что все тональники темнее либо желтые, либо темные. Кремами не пользовалась.
Тени мажутся очень :(

Оффлайн ada

• Старшой
не доверяю сетевому маркетингу.
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

Оффлайн keteryne

• Юниор
  • **
 Нормальный сетевой маркетинг образуется обычно с уникальным продуктом. Но в нашей любимой стране, как всегда, всё вверх ногами-слишком многие пытаются воспользоваться своей бесчестностью,благо все возможности для этого есть.А некоторые шустрые едут в другие страны и открывают там новые "фирмы" и привозят сюда свою "шуструю" продукцию. Однако не правильно будет всех под одну гребёнку грести-много ведь и хороших  фирм!  Да и сетевой маркетинг занял прочное место в бизнесе-многие известные фирмы поднялись с его помощью. И наоборот,некоторые переходят на такой тип работы.   Надо,конечно,внимательно изучать, с кем имеешь дело:и кто хозяин,и что за продукция,какое качество.

ГалинаСергевна

• Гость
однако...не зря мое лицо возмущалось вмеси своими частями, когда было накрашено марикеем. Пробвала в 3 захода : тональник-издалека смотрица идеально, но вблизи...штукатурка "намертво", а после него неделю надо кожу приводить в норму. Крема...после их применения (результатом должна была стать посвежевшая и очищенная от прыщиков и черных точек кожа лица) однокурсник спросил-"у тебя что, карантин?". Ну и глаза-думаю, что если б даже и не красилась тенями и тушью, глаза б слезились даже при близком нахождении с этими средствами. Не могла понять-чего у меня так кожа капризничает на дорогую косметику. А вон оно что оказываеца...

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
А мне тональник очень понравился! даже очень естественно смторится. А главное по тону подходит.
А тени жуть как мажутся

Оффлайн keteryne

• Юниор
  • **
 красиво -не всегда хорошо,ведь через кожу всё впитывается  гораздо лучше,чем через кишечник,как полезное,так и вредное. Я купила в магазине приглянувшуюся косметику,решив сэкономить на своей,которую знаю, и в Атаке взяла расхваленую маску.Хватило 2-х раз, чтобы свести на нет всё достигнутое раньше и даже ухудшить.Теперь она лежит,я даже подарить её не могу,потому что не желаю плохого своим знакомым.