Вверх

Автор MTB, мая 29, 2009, 22:44:40

« назад - далее »

MTB

Мультфильм, США, 2009

Карл Фредриксен провел всю свою жизнь в бесплодных мечтах о путешествиях, приключениях и экспедициях в самые отдаленные уголки земного шара. Будучи семидесятилетним стариком, он уже почти позабыл о своих давних надеждах, но все изменилось с тот миг, когда судьба свела его с восьмилетним путешественником и покорителем неисследованных пространств по имени Рассел.

сходили сегодня с малым - очень понравился, прикольный, смотрится на одном дыхании
тынц...тынц...тынц.............

мимоходом

очень трогательный, добрый, настоящий мульт
странно. но даже слезы на глаза наворачивались
всем рекомендую посмотреть обязательно)

Zazu

недоем но надкушу...

Rapir

А мне не очень :-\
но один раз посмотреть можно
Волк, нарушив закон, умрет...
Сила стаи в том, что живет волком,
сила волка - родная стая...

Omega

Нормальный мульт, не более.Армен Борисович на дубляже-супер))..А вообще из современных мультов для меня самые-самые, это "Шрек", "Корпорация монстров", и "Ледниковый период".
Искать, бороться, найти и перепрятать.

ILYA

Мне из современных тока Мадагаскар нравицо.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

tinkaer

Хороший мульт, со смыслом :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Кулебяка

А не подскажите, дневной сеанс в "Чайке" в выходные во сколько? И можно билеты прям перед показом купить?
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

shluz

Классный мульт :)

dacy

Цитата: Кулебяка от июня 12, 2009, 23:42:21
А не подскажите, дневной сеанс в "Чайке" в выходные во сколько? И можно билеты прям перед показом купить?

вроде была вывеска 16.06 в 10 утра... получается только 1 сеанс..

Кулебяка

звонила, сказали, что не идёт уже :(
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

tinkaer

Мы смотрели в 3Д - очень понравилось :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Ксю.

Хороший мультик, сыну понравился  :)