В буфете мрачный тип жует пирожок и находит в нем волосинку. Подходит к буфетчице:
- С чем у вас пирожки?
- С яйцами…
- Брить надо
Сидит дедан на лавочке трубочку покуривает, мимо проходит панк с разноцветным ирокезом на голове! Дедан молча его созерцает и тут панк не выдерживает: Панк: Чо дед уставился? Чо – ты в молодости так не тусовался, не колбасился? Дедан: Да что это, внучок, зависал! Я моряком в молодости был, так однажды в Сингапуре в таверне до такой степени нахреначился, что попугая по пьяни вые@ал! Вот и смотрю – не сынок ли ты мой!
Мальчик (М) лет 18, в очках, такой весь из себя интеллигентный, сипатишненький, со скрипочкой в руках, взгляд возвышеный и мечтательный, заходит в общежитие Института Искусств. На проходной сидит такая баба Муся (Б), здоровая, с усами, потная, и жрет какую-то лабудень из банки, периодически почавкивая. М - Извините, Вы не можете позвать Свету из 312 комнаты? Б (чавкая) - это кто такая? М - ну... она блондинка такая, миниатюрненькая, красивая, с пуантами ходит, балерина она. Б - нету ее. М - извините, а Галю из 216 комнаты можно позвать? Б (между чавканиями) - а это кто? М - ммм.. это такая рыженькая, симпатичная, миниатюрная, с пуантами ходит, балерина. Б - нету ее. М - Ну а Иру из 408 можно позвать? Б - а это кто? П - это такая брюнеточка, с короткой стрижкой, миниатюрненькая, красивая, с пуантами ходит, балерина она. Б - Нету ее. М -...(разочарованно - растерянно)... и.. и что мне делать? Б - (облизывая аллюминиевую ложку, заканчивая обед):
- не знаю. Балет уехал на гастроли. Е@ите хор!
Грузин приехал из Москвы. Собрались старейшины и спрашивают что видел :
- Гиви чего видэл в Москве?
- Зоопарк бил, зебр видэл!
- А что такое зэбр?
- Ишак знаешь? Это ишак в черный и бэлый полоск.
- Ишо что видэл?
- Жираф видел
- Кто такой жираф?
- Ишак видел? Так жираф это ишак с длииным шеей пятныстый!
- Аааааа! А эще чего видел?
- Питон видел!
- Кто такой питон а?
- Ишак видел?
- Видэл
- Питон - это когда
нэт ишак, адын член !
Сидит нарик на берегу реки, догоняется травкой.
Подкатывает джип, вываливает амбал:
- Эй, сморчок, где здесь брод через реку?
- Да, вот прямо и езжай.
Понятно дело, джип отъехал для разгона, по газам
и через 5 секунд исчез под водой. Выныривает амбал и к
нарику:
- Че ж ты, блин, сука...
- Брат, в натуре, полчаса назад тут утки по пояс переходили...
Приходит женщина к врачу:
- Доктор у меня такая проблема, задница очень большая, а грудь, ну очень маленькая, помогите
доктор:
- Могу предложить хирургическое вмешательство
Ж:
- Нет, нет что вы, как нибудь по-другому
Д:
- Ну тогда каждый день трите между грудей туалетной бумагой
Ж:
- И что поможет?
Д:
- Ну жопе то помогло!