Увольняйся прямо сейчас...

Автор Dydyka, мая 26, 2009, 20:59:09

« назад - далее »

Geo

хм. было желание сменить род деятельности.
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

мирная

Если работать только на себя,то можно менять и увольняться не думая о завтрашнем дне.Если от тебя зависит кто-то,то просто так не уволишься и не поменяешь род деятельности.Кушать будут просить ,да и самому захочется кушать.А взять негде...

Liliya

Цитата: Momento от мая 26, 2009, 21:44:40
свой бизнес делать надо, а не на чужого дядьку пахать.
уволься - попробуй свой бизнес - не пойдет - обратно в ряды рабов офисных тебя всегда примут!
вот вот! поэтому у нас заводы и стоят!
Интересно, какой именно СВОЙ бизнес можно попробовать? Челноком между Турцией и Лобней? Уж увольте! Для любого другого нужен первоначальный капитал. И это не малые деньги!  Не работающие на чужого дядю, предложите варианты. Интересно послушать.
Мне нравится жить...

Geo

Цитата: мирная от мая 27, 2009, 14:46:44
Если работать только на себя,то можно менять и увольняться не думая о завтрашнем дне.Если от тебя зависит кто-то,то просто так не уволишься и не поменяешь род деятельности.Кушать будут просить ,да и самому захочется кушать.А взять негде...
нет ничего невозможного. поголодают - стройнее будут.
а если так рассуждать, то никогда успеха не добьешься. так и сдохнешь в житейском болоте.
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Geo

Цитата: Liliya от мая 27, 2009, 14:51:29
уволься - попробуй свой бизнес - не пойдет - обратно в ряды рабов офисных тебя всегда примут!
Интересно, какой именно СВОЙ бизнес можно попробовать? Челноком между Турцией и Лобней? Уж увольте! Для любого другого нужен первоначальный капитал. И это не малые деньги!  Не работающие на чужого дядю, предложите варианты. Интересно послушать.
журналистика  ;)

Darling

Цитата: Geo от мая 27, 2009, 15:04:02
Цитата: мирная от мая 27, 2009, 14:46:44
...Кушать будут просить ...
...поголодают - стройнее будут...
l
...а и сдохнут - не велика беда... главное - сам не "сдохнешь в житейском болоте"(с), а добъешься успеха :)

Liliya

Гео, а журналисты разве не на чужого дядю работают? если, конечно, у тебя не своя газета...
Мне нравится жить...

Geo

у кого - сдохнут, а у кого - подсохнут мальца

Geo

Цитата: Liliya от мая 27, 2009, 15:10:52
Гео, а журналисты разве не на чужого дядю работают? если, конечно, у тебя не своя газета...
я имел в виду фриланс, когда степень обязательств перед работодателем несоизмеримо ниже, чем при работе в штате

Feodal

Цитата: Liliya от мая 27, 2009, 14:51:29

http://www.free-lance.ru/

Фрилансеров никто не когда не отменял, наоборот, т.к. это экономия для компании - заказов и предложений стало намного больше.

Geo

Liliya

Цитата: Feodal от мая 27, 2009, 15:38:54
http://www.free-lance.ru/

Фрилансеров никто не когда не отменял, наоборот, т.к. это экономия для компании - заказов и предложений стало намного больше.
ребяты! да вы что! я и слов то таких не знаю  :-\ Я ж простой, почти советский, инженер. Да еще от авиации.... Мне, наверное, только в рабы.  :(
Мне нравится жить...

garret

Кесарю кесарево. Каждый занят своей работой. Если не нравится что-то, так меняйте её хоть каждый день :s13: "Тонуть" особо никто не будет - скорость "всплытия" у всех разная. Результат, как правило, один.

Napalm

Цитата: Dydyka от мая 26, 2009, 20:59:09
Аналитики обещают, что через лет 10 людей, ищущих работу, будет недостаточно, чтобы заменить всех увольняющихся.

[...skipped...]

PS. Я уволился в 23. Поздновато...
Опять галоперидол забыл принять?  :)
GPS fanatic