Фитнес клуб "Budz Gym"

Автор pavelbudz, мая 26, 2009, 17:05:16

« назад - далее »

Миндаль

Цитата: pavelbudz от февраля 04, 2010, 00:40:43
И вес не будет падать до тех пор, пока не закончте кормить! Такая особенность!
Но мышцы то можно подтянуть? особенно пресс интересует  :s10:

turtsi

Тоже будет не плохо. Например, я свободна утром. утром приятнее мне придти на пилатес или иогу. Днем или вечером будет интереснее данс или степ аеробика. что-то более активное. Все, конечно, зависит от характера желающего заниматься. Но такое разнообразие может иметь место.  ;)

vika.leonovich

И я за степ по вечерам  :)
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

pavelbudz

Цитата: Миндаль от февраля 04, 2010, 17:34:45
Цитата: pavelbudz от февраля 04, 2010, 00:40:43
И вес не будет падать до тех пор, пока не закончте кормить! Такая особенность!
Но мышцы то можно подтянуть? особенно пресс интересует  :s10:
Да, конечно! Мышцы можно, но не ждать каких-то глобальных внешних изменений! Это позже.

Поповоду направлений и утренних часов!Какое время вы называете утром? И как на счёт направления "стрейчинг"?

turtsi

Лично я, ЗА. Я за многие направления, лишь бы было интересно заниматься и удобный график ;) А утро это от 10.00 и позже. В 9 это жесть ;) И до 22.00 вечера. Т.е. занятия с 21-22.

turtsi

pavelbudz

Ну, вот первая весточка. Скорее вего Пн., Ср. и Пт. с 20.00 - 21.00 будут восточные танцы. Дальше решаем.

turtsi

Ждем продолжения переговоров ;D

pavelbudz

не думал, что мои действия вызовут столь бурные эмоции! :-\

turtsi

Конечно ждем. Я лично жду, продолжения, т.к Восточные танцы меня не вдохновляют :) Вот на счет латинских я бы еще подумала ???

Manana

Цитата: turtsi от февраля 06, 2010, 01:32:22
Конечно ждем. Я лично жду, продолжения, т.к Восточные танцы меня не вдохновляют :) Вот на счет латинских я бы еще подумала ???

а я бы точно на сальсу пошла  :)

pavelbudz

Простите, а что такое САЛЬСА?

Katerina

Са́льса (исп. salsa — «соус») — музыкальный жанр, популярный в основном в Латинской Америке и среди выходцев из нее. Сальса включает много стилей и вариаций; в широком смысле термин можно использовать для практически любой музыки кубинского происхождения (к примеру, ча-ча-ча, болеро, мамбо). В более узком смысле термин относится к стилю, разработанному в 1960х и 70х кубинскими и пуэрториканскими иммигрантами в Нью-Йорке и его окрестностях, а также к его ответвлениям, таким, как сальса романтика 1980х. Этот музыкальный стиль сейчас распространен не только в Латинской Америке, но по всему миру. Самыми близкими стилями к сальсе являются кубинское мамбо и сон начала XX века, и латиноамериканский джаз. Вообще, термины латиноамериканский джаз и сальса зачастую используют как синонимы; многих музыкантов относят к обеим областям, особенно это относится к музыкантам до 1970 годов.

Стилистически сальса связана в основном с (афро-)кубинской традицией, хотя она содержит в себе пуэрториканские, колумбийские и другие латиноамериканские влияния, включая поп, джаз, рок, R'n'B.

Современная сальса в основном ориентирована на танец, и прочно связана с танцем исполняемым под нее.

vika.leonovich

Восточные танцы на любителя, а нам бы дряблую мышцу после родов подтянуть  ;)
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

lemora

Павел,а может Вам,как тренеру разработать какую-то специальную программу для молодых мам"Стройная мама" Заметила,что большинство интересующихся как раз молодые женщины послеродового периода.Направьте тренировки на повышение тонуса мышц,сброса лишнего веса.Поинтересуйтесь у мам,в какое время им было бы удобней заниматься,что именно они хотели бы получить в результате и от каких тренировок.Силовые, кардио, пилатес(стретчинг), йога.А дальше,думаю,можно делать выводы о ваших потенциальных клиентах. :)