И снова здравствуйте!
Первое , что сразу хочу отметить , я не Павел и не Будз!
Смешно даже , насколько народ огранчен в своих суждениях.
Я хочу начать ходить в зал. Совсем не сложно в Лобне узнать кто есть кто , не так ли? Друзья посоветовали клуб Павла. И вот я на этом форуме , с надеждой прочитать что то полезное для себя , а вижу только какие то местечковые разборки . Какое то ехидство , злорадство и именно унижение. Я то знаю его (со слов друзей , хотя лично мы не знакомы с Павлом) со всем с другой стороны , именно с профессиальной. Я знаю , что под его наблюдением очень хорошо люди теряют вес , а кому это надо приобретают нужные формы тела. Вот именно эти люди мне и посоветовали обратиться в этот клуб. И я ещё не зная человека лично , не посетив его клуба , я уже не хочу туда идти(но это совсем не значит , что не пойду) ! Вот именно этого Вы и добивалсь наверное ! Это же сразу понятно , прочитав пару-тройку негативных сообщений , какой там подтекст . ЗАЧЕМ?
?
Кто то здесь написал , что моё первое сообщение это крик души. Наверно это так ! Потому что надоел этот негатив и человеческая зависть! Будьте добрей !
И всё же хочется прочитать здесь более конструктивные мнения .
А в клуб , я после праздников обязательно схожу . Поверьте , мне есть с чем сравнить и дать по возможности объективную оценку.
Всем удачи! Спортивных побед! С празднком Победы!!!!!