Самые опасные дороги.

Автор Gosh, мая 26, 2009, 15:35:32

« назад - далее »

Smak

Цитата: Lenna от мая 27, 2009, 10:52:02
а кто-нибудь ездит на отрезке от поворота на Клязьму до Нефтебазы? (это в сторону Хлебниковского переезда) интересно, кто отвечает за эту дорогу?
раньше отвечал Лобненский автодор, а последние года четыре какаято Долгопрудненская дор организация
Здесь что то есть! ???

Lenna

Цитата: Smak от мая 27, 2009, 13:49:46
последние года четыре какаято Долгопрудненская дор организация

такое ощущение, что она об этом ничего не знает

Junkie

Цитата: Riddler от мая 27, 2009, 11:05:25
На рогачевке есть такие места - едешь и смотришь стоят 5-6 машин меняют колеса. Если не знаешь трассу, то лучше там не разгоняться.

ездил по рогачевке в субботу.... если не топить то вполне достойная трасса...

Riddler

Цитата: Junkie от мая 27, 2009, 21:30:46
На рогачевке есть такие места - едешь и смотришь стоят 5-6 машин меняют колеса. Если не знаешь трассу, то лучше там не разгоняться.

ключевое - "если не топить" ))

Junkie

Цитата: Riddler от мая 27, 2009, 23:32:51
Цитата: Junkie от мая 27, 2009, 21:30:46

ключевое - "если не топить" ))

до бетонки претензий нет, после - есть пару опасных мест. ещё помню года три назад был опасный участок на ленинградке от первого въезда в зелик до второго.... там где щеё освещения не было...

PrIzRaK

Я просрал на Луговой два болта от выхлопной трубы и от крепления ручки газа. Ехал в Лобню у мну дребежало всё, раскрутилось всё что могло ракрутиться. Теперь еду на дмитровку через луговую ооочень спокойно. Это при том что у мну скутер и я как-то умудряюсь не на все кочки и ухабы попадать.

Feodal

Цитата: PrIzRaK от мая 28, 2009, 21:49:34
Я просрал на Луговой два болта от выхлопной трубы и от крепления ручки газа. Ехал в Лобню у мну дребежало всё, раскрутилось всё что могло ракрутиться. Теперь еду на дмитровку через луговую ооочень спокойно. Это при том что у мну скутер и я как-то умудряюсь не на все кочки и ухабы попадать.

Я думаю это диверсии жителей Центральной улицы ))) Они по ночам портят дорогу, чтобы транзитники из Лобни не ездили )))

Shaman

Про дорогу через Луговую. Езжу по ней несколько лет и ни разу не видел, чтобы её ремонтировали. Ямочный ремонт не в счёт. Две недели не ездил по ней, а сегодня поехал и был в шоке. её ремонтируют полностью. от переезда, в сторону танка. С чего бы это? ???
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

ada

Цитата: Riddler от мая 26, 2009, 15:57:06
Через Луговую на Дмитровку одна из них...
несколько лет назад, там вообще не было асфальта, была  дорога песок с глиной (можно было таааааак встрять). а потом  ещё через несколько лет положили асфальт, ииииии всё, далее только ямочный ремонт видела эта дорога ^_^
про Шолохово, вообще, страшно вспомнить.
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

Vasiliy

Цитата: ada от июля 23, 2009, 22:38:02
Цитата: Riddler от мая 26, 2009, 15:57:06
Через Луговую на Дмитровку одна из них...
несколько лет назад, там вообще не было асфальта, была  дорога песок с глиной (можно было таааааак встрять). а потом  ещё через несколько лет положили асфальт, ииииии всё, далее только ямочный ремонт видела эта дорога ^_^
про Шолохово, вообще, страшно вспомнить.

"в грунте" не видел ее... хотя езжу по ней водителем более 15 лет. на моей памяти асфальт там перекладывают третий раз
http://forum.lobnya._info

Smak

Цитата: Shaman от июля 23, 2009, 22:21:13
Про дорогу через Луговую. Езжу по ней несколько лет и ни разу не видел, чтобы её ремонтировали. Ямочный ремонт не в счёт. Две недели не ездил по ней, а сегодня поехал и был в шоке. её ремонтируют полностью. от переезда, в сторону танка. С чего бы это? ???
администрация подсуетилась, правда будет не автострада, но все лучше чем была

Здесь что то есть! ???

ada

Цитата: Vasiliy от июля 23, 2009, 22:41:16
"в грунте" не видел ее... хотя езжу по ней водителем более 15 лет. на моей памяти асфальт там перекладывают третий раз
может вы с закрытыми глазами ездили? по улице Фрунзе очень долго не было дороги вообще, ну и естественно машины по Луговой очень редко ездили.
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

Vasiliy

Цитата: ada от июля 23, 2009, 22:50:11
может вы с закрытыми глазами ездили? по улице Фрунзе очень долго не было дороги вообще, ну и естественно машины по Луговой очень редко ездили.
на зрение пока не жалуюсь... (тьфу три раза) видимо вы по ней ездили после того как ее успевали "разбить"

ada

Цитата: Vasiliy от июля 23, 2009, 22:54:18
Цитата: ada от июля 23, 2009, 22:50:11
на зрение пока не жалуюсь... (тьфу три раза) видимо вы по ней ездили после того как ее успевали "разбить"
да там раньше, вообще после дождей ездить было нельзя

Vasiliy

Цитата: ada от июля 23, 2009, 23:01:29
да там раньше, вообще после дождей ездить было нельзя
это в каком году было? :o