Помощь детям

Автор pansy, мая 22, 2009, 21:12:19

« назад - далее »

Карамелька

:-\ никто так и не откликнулся  :(

axi

у меня есть много одежны 42-44 р-р,(свитера,брюки,джинсы,кофточки) все в хорошем состоянии,если заинтересовало,пишите

pansy

Дорогие Лобненцы в тубдиспансере г. Шахты (Ростовской обл.) находятся 20 деток-отказников в возрасте от рождения и до 7 лет. Персонал очень просит помочь дет.вещами, памперсами, игрушками (только не мягкие), канцтоварами.

P.S. Посылки я отправляю на имя волонтера, который относит посылки, но могу и вам дать адрес.

Заранее всем спасибо

pansy

Сегодня Светлана получила нашу посылку, всем большое спасибо.
Вот новые размеры деток:
Анна 168 см нога 38-39

Костя 166 нога 38-39

Данил 124 нога 24,

Даша 122 нога 22

Соня 102 нога 18 см

pansy

Большое спасибо Татьяне (Солнечный Лучик) за вещи для девочки, которые скоро будут отправлены.

pansy

Мама Светлана Петрова (6 детей) очень просит нас о помощи:
"В администрации все пороги оббила, толку нет.Власти предлагают детей сдать в приют, я просто с ума сойду без них.Хоть волком вой, никто меня не слышит. Помогите  моим детям.Мне как матери 6 деток очень стыдно и деваться не куда..Я очень прошу вас мне помочь,мы нуждаемся в продуктах  питания.Девочкам нужна обувка на зиму.Мне не чего не надо лишь бы у деток все было хорошо."

pansy

РАЗМЕРЫ ДЕТОК (Петровых) и их мамы.                                   

Настя. рост 150 см одежда 44-46 обувь 37   
Карина рост 130 см одежда 34-36 обувь 33-34,       
Даша рост 115 см одежда 28-30 обувь 17-18,     
Данил рост 110 см одежда 26-27 обувь 15-16,   
Саша рост 100 см одежда 28-30 обувь 15-16,     
Вадим рост 90см одежда 24 обувь 14-15,   
Света рост145см одежда46 обувь 36

Солнечный лучик

Цитата: pansy от декабря 06, 2010, 19:43:52
Большое спасибо Татьяне (Солнечный Лучик) за вещи для девочки, которые скоро будут отправлены.
Это Танечке спасибо - она мне эти вещи отдала :) А я уже вам.
Знаете, какая разница между игрой на сцене и игрой в кино? Играть — все равно что ходить по канату. На сцене канат натянут высоко-высоко. Брякнешься — так брякнешься по-настоящему. В кино канат лежит

Карамелька

Очень сложно в этот раз идет сбор новогодних подарков для маленьких пациентов онкологического отделения РДКБ  :( .............То, что удалось собрать, я в эти выходные поеду отвозить. Еще раз обращаюсь ко всем неравнодушным, Вы тоже можете подарить этим детям радость и праздник! Они так ждут в этом году Деда Мороза и Снегурочку, ждут подарков, а их к сожалению удается собрать всё меньше и меньше....... :'(
Если Вы хотите и можете помочь, пишите пожалуйста в ЛС

pansy

Спасибо Someone за подарки для деток из многодетной семьи. В субботу уже отправлю посылку. Надеюсь, что до Нового Года она дойдет.

pansy

pansy

pansy

pansy

Карамелька

Спасибо всем, кто помогал собрать подарки на НГ, в онкологическое отделение РДКБ  :s98: Спасибо Tinkaer, Pansy, Tatulia  :s95: так же спасибо olyunya и Olga_ за предложенную помощь  :) Сфотографировала подарки, которые удалось собрать с вашей помощью  :)