Познакомлюсь с девушкой для прогулки....

Автор Nosoff, мая 21, 2009, 14:48:42

« назад - далее »

Солнечный лучик

Цитата: Танечка от июня 08, 2009, 11:39:10
Цитата: Darling от июня 08, 2009, 11:35:59
Танечка а как же "хопёр"? :)
ААА..ну это же моя мечта.!!!
"И вставал в 6 утра что бы приготовить завтрак, сходить за машиной и отвезти любимую на работу, а ее дочку в садик.... И работал, и полы мыл в 12 ночи когда все спать ложатся. У меня здоровое понятие об отношениях и семье. Я и поесть могу приготовить и постирать и погладить... Рубашки вот не люблю только гладить... По магазинам с девушками люблю ходить, особенно когда начинается период выбора, ой дорогой, я не знаю что взять, мне тут все не подходит .."
.я не знаю что делать..я вся растеряласи.. :'(

молодец :)
а мне все некогда  - в будни работа, в выходные огород. Какие уж прогулки - ребенка покормить и до кровати доползти.
Знаете, какая разница между игрой на сцене и игрой в кино? Играть — все равно что ходить по канату. На сцене канат натянут высоко-высоко. Брякнешься — так брякнешься по-настоящему. В кино канат лежит

Nosoff

Мне интересно, тут нет девушек у которых есть собачка и есть немного времени что бы погулять? Или что?

Какая мотивация нужна что бы было "да"? Я готов рассмотреть любые варианты.
Все что лучше хранить в тайне, лучше в ней и хранить.

Brunetka

С дамой с собачкой можно познакомиться элементарно на прогулке со своей собачкой.  :) Не у всех девушек, имеющих, собачку, есть интернет. ???
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

Nosoff

Согласен. Но я наверное не писал бы тут если мог сделать так. И потом, я уже говорил, собачка как вариант... Я гуляю со своей, у девушки не обязательно должна быть собачка, достаточно просто девушки.

Brunetka

Так это же сразу надо было написать! Что можно и без собачки! :)
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

lonelywind

Цитата: Nosoff от июня 08, 2009, 10:58:44
Да Танечка, стал бы. И я все это благополучно делал. И вставал в 6 утра что бы приготовить завтрак, сходить за машиной и отвезти любимую на работу, а ее дочку в садик.... И работал, и полы мыл в 12 ночи когда все спать ложатся. У меня здоровое понятие об отношениях и семье. Я и поесть могу приготовить и постирать и погладить...

Я прям прослезился от умиления...  :'(
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Танечка

lonelywind вот и я слезу пустила ..наверное в связи с последними событиями..не образумился бы мой ненаглядный ещё пару дней, так и ушла бы с собаками гулять 8)

Bitldus

тааак с собачками разобрались....

а какой-нибудь мамзели с котом не найдется?  :s98:

Feodal

Цитата: Bitldus от июня 09, 2009, 22:39:32
тааак с собачками разобрались....

А я согласен на мамзель и без кота... но только для начала познакомиться )))

Alexandra

Танечка

Alena

Цитата: wizus от июня 08, 2009, 13:12:20
Цитата: Nosoff от июня 08, 2009, 12:23:13
Нормальный возраст )))

написано же "с половиной". так вот именно эта "половина" и будет сильно недовольна таким развитием событий :)
;D ;D ;D

Katerina

Цитата: Bitldus от июня 09, 2009, 22:39:32

А потом будет "мамзель с хомячком, мамзель с попугаем"  ;D

Rapir

Тоже,чтоли с кем нить познакомиться :s03:
Волк, нарушив закон, умрет...
Сила стаи в том, что живет волком,
сила волка - родная стая...

Nosoff

Брось Rapir ))) Походу гиблое это дело. И правда, пойду я в парк.....