Досуг > Путешествия и туризм

Греция: дешево и сердито?

<< < (21/24) > >>

vika.leonovich:
Да-да, мы на том пляже баунти тоже были, вода изумрудная, а песок имеет красноватый цвет, группы русских туристов туда не возят, если только своим ходом добираться, нам местные подсказали и поставили точку на навигаторе ;)

Такой вид отдыха не предполагает офигенно сэкономить, кое-какая экономия все-таки есть, но не много. Зато есть офигенная возможность ехать туда, куда хочется и тогда, когда хочется, кушать то и там, где нравится, плавать и загорать там, где мало народу ну и тд, вы понимаете.  :)

romario7821:

--- Цитата: vika.leonovich от Октября 09, 2012, 13:11:00 ---Да-да, мы на том пляже баунти тоже были, вода изумрудная, а песок имеет красноватый цвет, группы русских туристов туда не возят, если только своим ходом добираться, нам местные подсказали и поставили точку на навигаторе ;)

Такой вид отдыха не предполагает офигенно сэкономить, кое-какая экономия все-таки есть, но не много. Зато есть офигенная возможность ехать туда, куда хочется и тогда, когда хочется, кушать то и там, где нравится, плавать и загорать там, где мало народу ну и тд, вы понимаете.  :)

--- Конец цитаты ---
конкретно, сколько денег?

vika.leonovich:
На любую сумму можно составить тур, только нужно понимать, что если сумма маленькая, то и жить в 5-ке люксе не придется и летать бизнес классом тоже, также и кушать омаров, кататься месяц по островам, нанимать личных гидов русскоязычных и тд.

Olma:
А зачем на греческих островах жить в люксовой 5-ке?
На Санторини прекрасные трешки в районе Камари очень даже за вменяемые деньги
За 70 евро 2-х комнатный номер с завтраками в р-не КамариБич с видом на море и садящееся в него солнце
По деньгам приемлемо в подобном туре уложиться в 1 тысячу евро на человека

Е. Клемешева:
А можно и в палатке на пляже ночевать...почему бы и нет? По деньгам очень даже выгодно...))))
Мы специально выбирали 5, чтобы был соответствующий сервис. Он и был, мы не жалеем. Мне приятно, когда в номере каждый день кровать украшают цветами, интерьер безупречный, есть личный бассейн, а завтрак приносят в номер. Словом, минусов нет, одни плюсы. Я готова за это платить деньги. Любые. У меня есть такая возможность. Не было бы - выбирала отели похуже.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии