Досуг > Путешествия и туризм

Греция: дешево и сердито?

<< < (3/24) > >>

Бабайка:
как можно поесть за 4 Евро, если бутылочка/бокал местного пива стоим min - 2, а бутылка минералки - 1 евро, я не представляю. На местное пойло, которое зовется вином, за 2,5 -  5 евро за стаканчик лучше совсем не тратится. а еще у них такая фишечка есть как вилка с ножичком на столике за 1 евро.
Не понимаю также восторга по-поводу машины. Кто не был в Греции, побывайте в нашем ставропольском крае, один в один, только без моря и оливок ну еще и без апельсинов (они у них, правда, тоже не везде растут). Чего там на машине смотреть - просто не знаю. На самом деле цены у туроператоров сейчас имеют тенденцию к снижению. Либо появляются "спецпредложения", например HB по цене BB, или All  по цене HB. Да и море эгейское холодное.

vika.leonovich:
babayka, у каждого свои предпочтения в отдыхе.
Кто-то любит даже холодное, но море, не пьет пиво по утрам за min 2 евро (заметьте, я пишу, что можно позавтракать за 4 евро, а не поесть в принципе), а ест йогурт, а некоторые, кто берет студию - вообще готовит себе сам. Сидеть 2 недели на пляжу, имея максимум 2 маршрута отель-море и море-отель и не увидив остров - это уже кощунство, так как люблю активный отдых и ненавижу групповые экскурсии колхозом из 50 человек. А чего там на машине смотреть - предоставлю отчет, как вернусь  :)
Для меня аренда авто - неотъемлемая часть любого путешествия, если конечно туда нельзя доехать на своей  :s13:

Jull:

--- Цитата: vika.leonovich от Мая 22, 2009, 15:26:26 ---babayka, у каждого свои предпочтения в отдыхе.
Кто-то любит даже холодное, но море, не пьет пиво по утрам за min 2 евро (заметьте, я пишу, что можно позавтракать за 4 евро, а не поесть в принципе), а ест йогурт, а некоторые, кто берет студию - вообще готовит себе сам. Сидеть 2 недели на пляжу, имея максимум 2 маршрута отель-море и море-отель и не увидив остров - это уже кощунство, так как люблю активный отдых и ненавижу групповые экскурсии колхозом из 50 человек. А чего там на машине смотреть - предоставлю отчет, как вернусь  :)
Для меня аренда авто - неотъемлемая часть любого путешествия, если конечно туда нельзя доехать на своей  :s13:

--- Конец цитаты ---
представление об отдыхе действительно у всех разные. Я не считаю 2 маршрута кощунством. Я уж не знаю чем вы по жизни занимаетесь и не знаю вашего обычного ритма жизни, но я просто МЕЧТАЮ об омёбном отдыхе. Обязательно ищу все включено. Я не хочу носиться с ребенком по кафешкам-забегаловкам и искать чем бы его таким накормить, чтоб и полезно было и не навредить желудку местным калоритом. А уж про готовку в отпуске хочется вообще забыть, мне этого хватает.

vika.leonovich:
Jull, у нас пока нет детей:)
С ребенком я бы так тоже не полетела, поэтому варианты отдыха с детьми и без детей разные.
Мы просто любим путешествовать, в год получается по 2-3 поездки в разные страны и обязательно активный отдых, о валянии на пляже речь может идти максимум 3 дня, потом становится скучно. Это наше хобби, чуть ли не единственное на двоих, остальные увлечения у каждого свои. Мы давно не дарим никаких дорогих подарков друг другу на дни рождения: совместное путешествие и является подарком друг другу, и в этом году тоже, как раз выпадает в этот период, наши дни рождения с разницей в 1 неделю, отметим там :s98:
А если хотим путешествовать много, то приходится экономить....  ;)

Jull:
все люди разные...  :)
отказывать себе в чем-то чтобы три раза в год отдохнуть (путешествовать), нееее не готова. Я меркантильная, все под себя  :s03:  понимаю отказывате себе в чем-то ради приобретения жилья или строительства дома.... Я понимаю, если денег много, то можно себе позволить лишний раз прокатиться по городам и селам. А что будет лет через 10? По-прежнему съемная квартира и полный альбом фотографий? Вы не обижайтесь, не воспринимайте это на свой счет, это просто мысли вслух. 8)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии