Автор Тема: Посещение нашего филиала банка "Юнистрим"  (Прочитано 1267 раз)

Feodal

• Гость
Про минусы писать не буду, их везде много... Вот чего стало интересно... Во время нахождения в очереди к окошку краем уха слышал, что народ шепчется об инкассации...
Типа через минут пятнадцать врывается боевая команда инкассаторов с "вежливыми" лицами и требует всех очистить помещение... Все очереди смешиваются и народ ломится на улицу и ждет пока они там сделают свою работу...
Я чего то такого раньше никогда не встречал.... Это чего норма жизни?

Оффлайн ada

• Старшой
Про минусы писать не буду, их везде много... Вот чего стало интересно... Во время нахождения в очереди к окошку краем уха слышал, что народ шепчется об инкассации...
Типа через минут пятнадцать врывается боевая команда инкассаторов с "вежливыми" лицами и требует всех очистить помещение... Все очереди смешиваются и народ ломится на улицу и ждет пока они там сделают свою работу...
такое пмроисходит очень часто в Москве  выбегают инкасаторы с автоматами, окружают весь двор багнка и правда вежливо просят пройти на улицу не надолго. 
Вообще то, так и должно быть в нормальных банках, где работают специалисты, а не пьянь, как во многих банках.
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
А где у нас такой банк?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Feodal

• Гость
А где у нас такой банк?

В Центральном, точнее левая сторона Центрального, если лицом к мерии

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
Это типа интерпрогресс который?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Feodal

• Гость
такое пмроисходит очень часто в Москве  выбегают инкасаторы с автоматами, окружают весь двор багнка и правда вежливо просят пройти на улицу не надолго. 
Вообще то, так и должно быть в нормальных банках, где работают специалисты, а не пьянь, как во многих банках.

Что то мне стало жалко бабушек и дедушек стоящих в Сбербанке, лан мы молодые...

Feodal

• Гость
Это типа интерпрогресс который?

ОАО КБ «Юнистрим» основано в 2006 году. Лицензия ЦБ РФ № 3467
г. Лобня, ул. Юбилейная, д.4, корп. 3

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
Аааа, поняла :)

Оффлайн Bitldus

• Уважаемый
я там денюшку в прошлом году клал на WM -кошелек. бабушек не было было куча таджиков и я бледнолицый запарился ждать пока они там свои пачки денег переведут

Feodal

• Гость
я там денюшку в прошлом году клал на WM -кошелек. бабушек не было было куча таджиков и я бледнолицый запарился ждать пока они там свои пачки денег переведут

ОФФ Если нужно пополнение кошелька пиши! У меня часто наоборот не знаю куда девать...