Как добраться до Шереметьево по Дмитровке?

Автор Berger, сентября 13, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

Berger

Здравствуйте!

Не подскажете,
Как добраться с Дмитровского шоссе, через Лобню в аэропорт Шереметьево 2 на машине?

может у кого карта есть или напишите описание маршрута.

Спасибо!

Kaernten

ЦитироватьЗдравствуйте!

Не подскажете,
Как добраться с Дмитровского шоссе, через Лобню в аэропорт Шереметьево 2 на машине?

может у кого карта есть или напишите описание маршрута.

Спасибо
Из Москвы на Дмитровке на посту повернуть налево по указателю "Лобня 5 км", далее ехать, не сворачивая к жд переезду, потом через переезд  до первого светофора, на светофоре налево и до упора до перекрёстка, далее направо и по прямой до Ш1, далее будет понятно

qz

гораздо проще свернуть с дмитровки недоезжая лобни в хлебниково. Там тоже переезд и в итоге окажешься на дороге между Ш1 и Ш2.

Rog

Цитироватьгораздо проще свернуть с дмитровки недоезжая лобни в хлебниково. Там тоже переезд и в итоге окажешься на дороге между Ш1 и Ш2.

Но хочется всеже через Лобню  ;D

tony

Но хочется всеже через Лобню  ;D
[/quote]
                  Если никуда не спешите , то можно и через Лобню простоять на переезде пару-другую...... часов.

svetka1977

ЦитироватьНо хочется всеже через Лобню  ;D                  Если никуда не спешите , то можно и через Лобню простоять на переезде пару-другую...... часов.
Вот и я говорю: до бесконечности там стоять можно. Кстати, на переезде через Хлебниково тоже будешь стоять, пока не устанешь, так что один фиг.
Разве что повезет сильно... :(

sergeym

ЦитироватьВот и я говорю: до бесконечности там стоять можно. Кстати, на переезде через Хлебниково тоже будешь стоять, пока не устанешь, так что один фиг.
Разве что повезет сильно... :(
Все ж мне кажется хлебниковский переезд получше будет, по сравнению с нашим, лобненским... Там по крайней мере он закрывается не надолго только перед проходящими электричками и редкими поездами.  А нас плюс к этому же потоку ещё и депо, со всеми вытекающими отсюда последствиями...

А до Шереметьево с дмитровки через Лобню еще можно через Луговую добраться. Тоже неплохой вариант.