Общие > Медицина и здоровье
Где еще можно пройти врачей для детсада?
tinkaer:
ну врроде писали уже где-то, что совсем мелким деткам педиатры талоны к спецам выдают
Jull:
--- Цитата: Lenna от Мая 20, 2009, 14:20:51 ---
это те, кто пришел без талона, но решил, что будет живая очередь, пилевал на всех, кто накануне отстоял за талоном с 6 утра, со словами "есть время стоять за талонами, вот и стойте с ними, я вас не пропущу, приходить надо было раньше"
--- Конец цитаты ---
я не пускаю без талонов, обычно говорю: "я 2 недели за талоном ходила, чтоб потом еще и с ребенком в очереди талкаться с 7 утра..." прихожу ровно к своему времени, а если попадаются варианты "мы за деньги" деньги обычно в конце приема, тоже не пускаю.
Jull:
--- Цитата: tinkaer от Мая 20, 2009, 14:33:13 ---ну врроде писали уже где-то, что совсем мелким деткам педиатры талоны к спецам выдают
--- Конец цитаты ---
когда мой был мелкий мне ничего не давали, муж как и все ходил по утрам за талонами. :(
opuncia:
--- Цитата: Jull от Мая 20, 2009, 14:36:45 ---я не пускаю без талонов, обычно говорю: "я 2 недели за талоном ходила, чтоб потом еще и с ребенком в очереди талкаться с 7 утра..." прихожу ровно к своему времени, а если попадаются варианты "мы за деньги" деньги обычно в конце приема, тоже не пускаю.
--- Конец цитаты ---
+1 я тоже никого не пускаю, ни платников, ни остальных умных.
Lenna:
--- Цитата: wizus от Мая 20, 2009, 14:26:38 ---зайти вместе с ней и при враче попросить показать ее талон.
--- Конец цитаты ---
ты еще попробуй зайди с ней. иногда такие "экземпляры" попадаются, что как будто не в детской поликлинике находишься, а офис МММ штурмом берешь, ну или как в пивной привокзальной. драться что ли? не вариант, хотя лично у меня иной раз кулаки чешутся каааак двинуть хорошенько.
а вообще мне твоя идея нравится, возьму ее на вооружение и так и буду делать. пасиб за совет!
Навигация
Перейти к полной версии