Общие > Медицина и здоровье
Где еще можно пройти врачей для детсада?
wizus:
--- Цитата: Lenna от Мая 20, 2009, 13:22:54 ---там и с талонами то никакого порядка не было, пока не перескандалишь с самой умной половиной очереди :(
--- Конец цитаты ---
мне трудно представить проблему, когда талон или есть (и в нем есть время) или его нет. или "самые умные" это те, кто с фальшивыми талонами пришел? :)
Lenna:
--- Цитата: wizus от Мая 20, 2009, 14:16:53 ---талон или есть (и в нем есть время) или его нет. или "самые умные" это те, кто с фальшивыми талонами пришел? :)
--- Конец цитаты ---
это те, кто пришел без талона, но решил, что будет живая очередь, пилевал на всех, кто накануне отстоял за талоном с 6 утра, со словами "есть время стоять за талонами, вот и стойте с ними, я вас не пропущу, приходить надо было раньше"
wizus:
--- Цитата: Lenna от Мая 20, 2009, 14:20:51 ---это те, кто пришел без талона, но решил, что будет живая очередь, пилевал на всех, кто накануне отстоял за талоном с 6 утра, со словами "есть время стоять за талонами, вот и стойте с ними, я вас не пропущу, приходить надо было раньше"
--- Конец цитаты ---
могу порекомендовать зайти вместе с ней и при враче попросить показать ее талон. при отсутствии у нее талона напомнить врачу, что к нему запись строго по талонам и в связи с этим попросить врача выпроводить ее за дверь. не захочет выходить - попросить врача вызвать охранника или вахтера (кто-то там внизу есть - видел). как-то так. нет?
я понимаю - нюансов много. но если не будет порядка - будет вечная ругань и выяснения отношений. а будет порядок - будет очередь за талонами с 4х утра, но это хотя бы будет порядок. на очередь уже можно будет жаловаться в мэрию
Jull:
--- Цитата: moda от Мая 20, 2009, 14:03:46 ---
а почему в этом году не приходили врачи в сад :o в прошлом году нам в саду выдавали эту обменную карту, причем там за ортопеда и еще за кого то расписалась Стрельникова, мы только сходили и сделали пропущенную прививку.
--- Конец цитаты ---
Вот представляешь такая хрень в этом году.... На прививки уже отправляли (в дет саду сделать не могли).... мы так всей толпой (группой) и пришли. Некоторые врачи приходили в сад, а вот невролог нет.
Jull:
--- Цитата: sanayar от Мая 20, 2009, 12:44:48 ---сегодня только знакомая мамочка пришла и сказала, что педиатр больше талонов малышам не дает - все в порядке живой очереди лор, окулист, невропатолог. к ортопеду талон брать.
--- Конец цитаты ---
а что у нас не регистратура, а педиатры талоны раздают?
Навигация
Перейти к полной версии