Общие > Медицина и здоровье

Где еще можно пройти врачей для детсада?

(1/7) > >>

Geo:
Короче - ортопед пошел учиться, глазнюк в отпуске.  ^_^
сегодня на завтра ВООБЩЕ  не было записи. Мотивация: завтра типа гр. день. Однако это никогда не было препятсвием записаться к узкому специалисту детям постарше.
Сухой остаток: сегодня с 6 утра любовался чудесным видом АТС и созданной воспаленным мозгом росписью на заборе детской поликлиники. НИКУДА талонов не получил.  >:D
Зато мне тут сегодня заведующая детсадом шепнула: врачей можно пройти в какомнить платном медцентре  ;)
Вопрос: ктонить проходил? подписывает ли потом обходной лист заведующая поликлинникой?  ???

Omega:
Можно в любом мед.центре пройти всех врачей, никаких проблем с подписью участкового педиатра и заведущей нет.Я проходила с ребенком 2 года назад, я половину лета промоталась по поликлиннике, логопед на том момент был на больничном с мая по июль, а потом до сентября на больничном.Проходила его в платном мед.центре, невролога во взрослой поликлиннике, ортопеда на дом вызывала, к ЛОРу приводила к себе на работу..в нашей детской поликлиннике прошли реально только дерматолога и окулиста..
Логопеда нашла только тут..http://www.rozinmed.ru/pages.php?item=page&name=center
ВСЕ ближайшие к нам мед.центры и поликлинники обзвонила(Дмитров, Долгопа, Химки, Солнечногорск)-поголовно все в отпуске были.

Vasenka:
Посмотрите здесь http://www.familydoctor.ru/treatment/prophylaxis/
Знакомые мамочки туда возили своих детей на осмотр перед садиком. и недалеко :)

Jull:
Я сегодня там тоже пороги обивала, завтра опять пойду. >:D Во всех нормальных д\с мед комиссия перед школой прям в д\с, а нам блин направления написали в поликлинику. Причем права пройти по нему без талона нет. И придется брать талон к нашему ДоктоРу невропотологу >:D
Кстати, почему бы ей самой не приди на медкомиссию в детсад. Только в нашем саду выпускаются две группы, это около 50 детей. Вот вам и искусственный наплыв народа за талонами. ^_^
бесит, мля :(

sanayar:
а теперь талонов никуда, кроме ортопеда дают.
к остальным специалистам - живая очередь..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии