Общие > Медицина и здоровье

Детский лагерь

<< < (2/5) > >>

мирная:
вши можно и в школе подцепить,и на улице,да где угодно.Я своего ребенка каждое лето отправляла в лагерь.Сам просился.Сейчас есть что вспомнить.Да и друзей много после лагеря,с вожатыми переписываются.Я сама любила в детстве п/л "Юность" в Загорском районе.Каждое лето там проводила. Вшей не привозили.А хорошие впечатления до следующего лета.Подумайте,лучше пусть отдохнет ребенок в коллективе на свежем воздухе.Куда еще отправлять?

Woman:
Конечно, детский лагерь - это хорошо. Никто не спорит. Моя дочь была в лагере им. Железнякова на Кр. Поляне сразу после окончания детского сада, и ей очень понравилось. Когда мы приходили её навещать, она очень спешила обратно. Просто в этом году я хотела её опять куда-нибудь поближе отправить, стала искать и наткнулась на отзывы о конкретном лагере.
http://www.otzyv.ru/read.php?id=40639

http://www.otzyv.ru/read.php?id=4816
Может быть, эти отзывы - исключения.

MTB:
и что самое интересное в этих отзывах - ни одного имени, даты и т.д.
ни одного факта  :s13: ..........  я бы не отправила именно потому, что ничего не понятно  ???

SunnySamaya:

--- Цитата: Ksuksu от Мая 15, 2009, 15:17:36 ---Очень хороший лагерь есть на Круглом озере, "Искорка", относится к телецентру. Сама там раньше вожатой работала.  Лагерь большой, детки там отдыхают от 6 до 15 лет. Питание замечательное, программа насыщенная, работает множество различных кружков. Причем, кружки не ограничиваются только рисованием, лепкой и т.п., но были и такие, как " Юный фотограф", обучение игре на гитаре, конная секция. Еще одним преимуществом является то, что вожатыми там работают педагогичские кадры.  Телефоны, к сожалению утеряны, но в интернете можно легко найти.

--- Конец цитаты ---
Нет уже лагеря "Искорка", но был действительно замечательный... была и я сама (мелкой) в 20 отряде и дочку отправляла ежегодно, раза три... А вот "Заря" не понравилась...
а телефоны "Искорки" сохранились 578-92-37, 578-65-72 и само "Останкино" 217-79-37

zaraza:
В прошлом году были в лагере на Икшинском водохранилище 14 км от Лони по Дмитровке, принадлежит МИГу, "Чайка" называется. Ребёнку понравилось.   тел.8-499-795-82-72 , если ничего не изменилось.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии