Общие > Медицина и здоровье
Детский лагерь
kuza:
Интересуют детские оздоровительные лагеря в окрестностях Лобни для ребенка 12 лет. Вроде бы так они сейчас называются?
Ну, в общем то, что раньше называлось "пионерлагерь" :)
Где находятся, как называются, отзывы, контактные телефоны, если есть, в общем вся информация...
Ksuksu:
Очень хороший лагерь есть на Круглом озере, "Искорка", относится к телецентру. Сама там раньше вожатой работала. Лагерь большой, детки там отдыхают от 6 до 15 лет. Питание замечательное, программа насыщенная, работает множество различных кружков. Причем, кружки не ограничиваются только рисованием, лепкой и т.п., но были и такие, как " Юный фотограф", обучение игре на гитаре, конная секция. Еще одним преимуществом является то, что вожатыми там работают педагогичские кадры. Телефоны, к сожалению утеряны, но в интернете можно легко найти.
Знаю также лагерь на Красной поляне, им. Железнякова, от Долгопрудненского ДМЗ, туда отправлять ребенка не советую.
Woman:
--- Цитата: Ksuksu от Мая 15, 2009, 15:17:36 --- Знаю также лагерь на Красной поляне, им. Железнякова, от Долгопрудненского ДМЗ, туда отправлять ребенка не советую.
--- Конец цитаты ---
На Красной Поляне лагерь второй год уже закрыт.
мирная:
В прошлом году проходила мимо п/л на Круглом озере,там всё было тихо. Раньше дети купаться приходили на озеро,теперь уже не наблюдается это явление.На Красной поляне лагерь закрыт ДМЗ снял его со своего баланса. Вот на Долгом озере есть лагерь.Называется "Заря"(по-моему,если память не изменяет) Но путевки туда быстро заканчиваются.Поищите в инете.Лагерь многие хвалят.
Woman:
Я тоже хотела своего ребёнка отправить летом в лагерь поближе к дому. Начиталась отзывов родителей о лагере "Заря" на Долгом озере и передумала. Там сейчас, говорят, зимой гастарбайтеры живут, а летом дети возвращаются домой со вшами.
Навигация
Перейти к полной версии