Общие > Медицина и здоровье
Классик Дент стоматология - отзывы
Milka2:
Я снимала там камни, сняли не плохо. Но хотели раскрутить меня по полной , предлагали снимок сделать и песком каким-то почитсить. Я спросила про пломбы. Мне доктор сказал что, стоить пломба с работой будет около 3 тыс.руб. Но я спросила че так дорого может материал хороший и не темнеет долго. В ответ- любая пломба темнеет через 1.5- 2 года. РЕШИЛА ТАМ ЗУБЫ НЕ ЛЕЧИТЬ.
Brunetka:
--- Цитата: elarafa от Мая 15, 2009, 13:06:06 ---Гарик да читала я эту темку....там сразу видно реклама... :)
--- Конец цитаты ---
По Вашим постам тоже видно, что реклама. Вы или кто-то из знакомых там работаете? А может муж? :s03:
Katerina:
--- Цитата: Milka2 от Июня 24, 2009, 22:59:36 --- В ответ- любая пломба темнеет через 1.5- 2 года.
--- Конец цитаты ---
Может конечно и так, не берусь утверждать, но я ставила пломбу на передней зуб с внутренней стороны, так стоит порядка 15 лет и ничего не темнеет. Мне кажется, что просто зуб темнеет, и приходится старую пломбу удалять и стаить новую(по личному опыту).
Alexandra:
используется специальный состав , принимающий цвет зубов. называется импортная пломба)))
elarafa:
Пока я была на югах, мужу поставили новые зубы 8)...симпотно....теперь будем надеяться, что долго простоят :)
Ну а денег отвалили немало :)
Навигация
Перейти к полной версии