Холодильник - выбор, ремонт, вопросы

Автор simon, мая 13, 2009, 15:40:00

« назад - далее »

Katerina

Цитата: Olpo_na от апреля 26, 2010, 12:23:22
НУжно купить большой холодильник, 2 или 3-х камерный ( морозильник ). Какой марки купить? Чтобы недорого, практично и надежно. Также интересно, где у нас в Лобне можно купить? Несколько лет даже не заходила в магазины бытовой техники.И не знаю где какие находятся, кроме тех, что на глаза попадались.

Из недорогих Атлант и Стинол.

Orange

Стинол кажется нге поризводят уже. 

Olpo_na

у нас сейчас Стинол. Все устраивает, но уплотнит. резинка через 2 года вся потрескалась.

лом

Цитата: Прасковья от апреля 26, 2010, 13:04:20
На счёт прямо в Лобне купить не скажу, а вот рядом с Лобней - пожалуйста. www.holodilnik.ru Мы там машину стиральную покупали. Смотрели модели, читали отзывы, потом подъехали в магазин (это в Елино, по Ленинградке) и купили. Довольны.
+1 тут холодильник смотрели за 20. там купили за 14 р.. экономия на лицо

Olpo_na

Как туда доехать не на машине?

лом

Цитата: Olpo_na от апреля 27, 2010, 21:50:15
Как туда доехать не на машине?
тут рядом.. через носово нырнешь, выдишь на ленинградку в область..и там не далеко по правую руку будет от тебя..

Olpo_na

Нда......По вывеске чтоль вдоль Ленинградки выискивать?
:s03:Автобус, остановка, где от остановки?

лом

Цитата: Olpo_na от апреля 27, 2010, 21:57:43
Нда......По вывеске чтоль вдоль Ленинградки выискивать?
:s03:Автобус, остановка, где от остановки?
да по вывески.. увидишь вывеску. не промохнешься

Vinnipuh

Цитата: Katerina от апреля 27, 2010, 19:51:58

Из недорогих Атлант и Стинол.

насчет Атланта не знаю, а вот Стинол брать не рекомендую... фишка в том, что такая марка (Стинол) "де юре" есть. а продукции нет года 4 уже. (то, что есть- не совсем "стинол", скорее это продукция китайских школьников, сделанная на уроках труда). До 2005 Стинол реально и активно производился в Липецке. Потом на его базе стали штамповать "индезит"- возможно, это просто ребрейдинг. тем не менее, разница "стинол- индезит" отсутствует.

п.с. если есть желание купить именно стинол- только с инструкцией на иероглифах (как ни странно, гарантия от подделки); индезит- тот же самый "стинол", но с русской инструкцией, выпущенный суровыми липецкими мужиками.

Olpo_na

у меня нет такого желания :)

Прасковья

ЦитироватьНда......По вывеске чтоль вдоль Ленинградки выискивать?
Автобус, остановка, где от остановки?
На сайт лень зайти было?http://www.holodilnik.ru/shops/msk/ потрудитесь пролистать страничку до конца.
За цыплёнка и курица страшный зверь.

Neodim

Frogg

на яндекс-маркете доступным языком изложены все параметтры - выберите ЧТО надо, и там же - ГДЕ купить,сравнив цены на сам девайс,доставку и прочее.  я, например, искал холодильник с системой размораживания no frost как морозильной,так и холодильной камеры (надоело раз в два месяца атлант отодвигать от стены,всё вытаскивать,чтобы промывать спринцовкой слив), да еще стального цвета - таких оказалось мало и я взял whirpool бразильской сборки - вполне доволен..... :)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Olpo_na

я понимаю, что в Яндексе все можно найти. Но спрашиваю то ведь про личный опыт :)

Fillen

ЦитироватьFillen, именно с холодильником. Автомобильным правда. А так же с палатками, спальниками, лодкой. И с ребёнком.
для таких целей не легковушку покупают