автобус №25

Автор GIV, октября 31, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

GIV

Добрый день, подскажите, пож., как долго едет до Мытищ автобус №25 и проезжает ли он мимо Мытищинского Ашана???
Очень нужно!

Olik

Подруга ездит- очень долго.. особенно если ехать в час-пик- по буднях и выходных- встает на Дмитровке напрочь..
а зачем так далеко- на Алтуфьевке открывают/ открыли..
да и у Шереметьева.. быстрее получается, даже с пересадкой на автобус...

GIV

мне там работу предлагают, очень хорошие условия, жалко отказываться... Вот и ищу пути, как добираться. Может кто подскажет - какие варианты

Shaman

Цитироватьмне там работу предлагают, очень хорошие условия, жалко отказываться... Вот и ищу пути, как добираться. Может кто подскажет - какие варианты
Есть, есть уникальный вариант! Едешь сам! И всего -то 30 минут пиз..., ой, езды!!!
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Jenny

ЦитироватьДобрый день, подскажите, пож., как долго едет до Мытищ автобус №25 и проезжает ли он мимо Мытищинского Ашана???
Очень нужно!

Эхххх... этот долбаный транспортный вопрос...  :'( скока трудовых подвигов из-за него не совершено и интересных предложений отфутболено!  :-/

Тока вот расписание... чем богаты, так сказать:
http://www.mostransavto.ru/?page=rasp&code=1202&ak=22&n=25&com=

Дмитровка-то разве тоже регулярно простаивает? Кажись, на ней только в районе Северного затык.  ???

А еще можно на форуме поискать попутчиков!  :D

GIV

А кто-нибудь знает как долго ехать на машине, м.б. есть какая-нить короткая дорога? (а может даже кто-нить и ездит??? попутчики не нужны :-))

Ubey_sebya

ЦитироватьДобрый день, подскажите, пож., как долго едет до Мытищ автобус №25 и проезжает ли он мимо Мытищинского Ашана???
Очень нужно!
В зависимости во сколько ездить, сам по долгу службы на нем изредка езжу на работу. Если ехать на 7:40 то до мытищ за 45-55 минут добраться можно если нет пробок скорее не на Дмировке это еще пол беды, на Осташковском шоссе, вот там действительно ужас. Ну а позже и Дмитровка стоит и МКАД и все остальное. Лучше через Лианозово добираться. По времени чуть дольше зато нет пробок.

nixxxin

ЦитироватьВ зависимости во сколько ездить, сам по долгу службы на нем изредка езжу на работу. Если ехать на 7:40 то до мытищ за 45-55 минут добраться можно если нет пробок скорее не на Дмировке это еще пол беды, на Осташковском шоссе, вот там действительно ужас. Ну а позже и Дмитровка стоит и МКАД и все остальное. Лучше через Лианозово добираться. По времени чуть дольше зато нет пробок.

По-моему, на Осташковском пробка под МКАД-ом собирается, а на Ашан раньше поворот. По идее, если с Дмитровки свернуть на Осташковское, будет быстрее.

GIV

ЦитироватьПо-моему, на Осташковском пробка под МКАД-ом собирается, а на Ашан раньше поворот. По идее, если с Дмитровки свернуть на Осташковское, будет быстрее.

Так как он все таки идёт???
Насколько я поняла мне нужна остановка Ярмарка (как раз напротив Ашана). 45-55 мин. до неё или до конечной?