Таинственные исчезновения шильдиков

Автор Geo, мая 12, 2009, 11:44:50

« назад - далее »

Geo

стал замечать, что все чаще на улицах стали попадаться рено лоханы без переднего шильдика. Это что - они держатся на соплях или их специально отрывают? с оторваными лохановскими шильдиками могут сравниться, пожалуй, лишь мериновские звезды...  8)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Танечка

Я думаю, что сами хозяева снимают их, опасаясь, что оторвут как то неаккуратно :s03:

berlin

когда у нашей семьи был ЗАЗ-968М (1992-1995) некие лица оторвали у него накапотную эмблему - стилизованную букву "З".  :)
Вот это зачем? Да ещё в то время?
Быдло.

ahsel

ИМХО, недокомплект

Кризис, на заводе шильдиков не хватат.  :s13:
Слов нет - одни междометия...

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

shluz

Шильдик,как я понял,это значок авто?  ???

ILYA

У меня знакомый на линкольне сигнализацию прикрутил к эмблеме. Когда ее трогаешь или качаешь, крякалка орать начинает. Но у него не наклейка а стоячая эмблема крест продолговатый такой. Она еще подвижная, чтоб если зацепил когонибудь, на нем ран не было от нее.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Magick

А может просто прикленно фигово, и отваливается просто на наших колдобинах? Ну или после аварии людям приклеивать новые шильдики вломы?
Если у тебя есть что сказать про меня, скажи это МНЕ В ЛИЦО.

Junkie

а мб это индикатор, типа бричка откатала свой ресурс - отвалился значок, бери новую эту на помойку